home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23 Июня 
23 Июня 
Спасибо Вам!
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
dima_mix, Здравствуйте! Вы ранее писали, что сможете подсказать детали, касаемо установки ГБО на 460-й GX. С этими качелями с бензином я снова возвращаюсь к этой идее. Сам живу в Пскове, у нас теперь запись на месяц вперед к мастеру ГБО с хорошими отзывами. Позвонил в РБеларусь, думаю доехать до них.
Вы не подскажите, что мне от мастеров просить, в части настроек и комплектности (марки) оборудования, что бы потом кататься без прогара клапанов и ГБЦ.
На сейчас вычитал, что на наши движки лучше редуктор KME Extreme, коллектор снимать перед тем как врезаться в него. Что из оборудования (мозгов, форсунок) посоветуете?
с Уважением!
  •  
10:33 
10:33 
DJAndry999 писал(а):
Сегодня проезжая мимо АГЗС на свою заправку, и заплатив 3к за полный бак, вспоминая цену на газ прослезился.... 92й уже почти 36р. Обещают поднять еще в связи с подорожанием акцизов. Достал визитку установщиков ГБО, приду с моря, поеду ставить оборудование. Запаска уже сколько лет под низом ездит, спущена, диск от соли уже весь облез, поставлю в гараж. Рем. набор лежит в багажнике.
а я прослезился, когда прочитал про 92й по 36 рублей Very Happy

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460  » Двигатель Правила форумов