home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
07:07 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:15 
Обо всем №638 БанноПарная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:08 
08:08 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
пользуешься кредитной картой деньжат не хватает .
Кредитной картой не пользуются те у кого денег не хватает, а пользуются те у кого их достаточно и они умеют считать )))
Совсем не согласен . На дебитной ты можешь спокойно держать столько денег (своих) сколько надо . И пользоваться ими без ограничения . Когда надо пополняя счет .
Не совсем понимаю зачем брать что то у банка , когда своих денег хватает .
В этом вопросе согласен и мне на сегодняшний день удобен этот способ оплаты . Пока в поездках в Европу и Азию он сбоя не давал. Люди приличные - платят наличные😎
  •  
08:15 
08:15 
Вчера был день медицинского работника, отмечали?)
  •  
08:36 
Акопы писал(а):
Неа Amd pardon У меня бабуля и дедуля были медиками, дед врач-психиатр, бабушка хирург-офтальмолог. Но ни папа, ни его младшая сестра по их стопам не пошли, и медиков в нашей семье больше нет. Не считая того, что каждая женщина немножечко медик, а иногда ещё и ветеринар Amd Jokingly

•  
  • +1
08:59 
08:59 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Неа Amd pardon У меня бабуля и дедуля были медиками, дед врач-психиатр, бабушка хирург-офтальмолог. Но ни папа, ни его младшая сестра по их стопам не пошли, и медиков в нашей семье больше нет. Не считая того, что каждая женщина немножечко медик, а иногда ещё и ветеринар Amd Jokingly
И ведьма!!!!))))))
  •  
09:04 
09:04 
Если болею, меня жена начинает так лечить что кажется вылечиваюсь не столько от медикаментов а от активности проявляемой ко мне в напичкивании лекарств, народных средств, таскании по врачам и анализам!!! Потрениовавшись на собаках, теперь и мне уколы делает, и порой я жалею что дочка выросла и живет отдельно и теперь вся энергия материнства выливается на меня))) Но... приятно...значит нужен, значит хороший(тут пошла скупая мужская слеза) Amd Ashamed
  •  
  • +1
09:22 
Акопы писал(а):
.значит нужен, значит хороший
Вот! Это же главное

•  
09:25 
Акопы писал(а):
И ведьма!!!!))))))
Я бываю такая разная –
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица – мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина…
Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!

Лариса Рубальская

•  
  • +1
09:26 
09:26 
Обо всем №638 БанноПарная
От Советского информбюро…

"Внимание, говорит Москва! Передаем важное правительственное сообщение, граждане и гражданки Советского Союза, сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков.
  •  
09:44 
Net Net Клубная карта
09:44 
Да , согласен, день скорбный...по радио нет никаких развлекательных программ, просто споконвя музыка и новости
  •  
09:48 
09:48 
Акопы писал(а):
И ведьма!!!!))))))
Я бываю такая разная –
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица – мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина…
Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!

Лариса Рубальская
Прекрасно!!!!! Беру в копилку !!!! Amd yahoo
  •  
  • +1
09:50 
Net писал(а):
Да , согласен, день скорбный...по радио нет никаких развлекательных программ, просто споконвя музыка и новости
У меня скорби пока перебор. Но этот день, разумеется, не могла обойти вниманием, отметила в картинной теме

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов