18:04 
Net Net Клубная карта
18:04 
Aleksejs писал(а):
Ты же должен быть в курсе . Так как ты соберёшься скажем летом в Италию сделаешь бронь , а тут раз и облом
Леша , я в курсе всего) и я не делаю бронь и не собираюсь в Италию по своим внутренним причинам, но я мог бы показать тебе как выглядит шенгенская виза с датами на июль- август, ) причём в нескольких паспортах , но там персональные данные и выкладывать их в сеть я не буду , поверь на слово ..пока ваши министры пишут письма девушке каллас, другие страны выдают визы и принимают туристов.
  •  
18:05 
18:05 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Здесь не рассматриваются финансовые выгоды
И логика, видимо, тоже где-то потерялась
А в чем должна заключатся по твоему логика , только в деньгах . Это не очень весомый аргумент для ЕС .
  •  
18:10 
18:10 
Net писал(а):
Леша , я в курсе всего)
Прекрасно , значит другим будет интересно .
Net писал(а):
но я мог бы показать тебе как выглядит шенгенская виза с датами на июль- август, )
Вот и говорят визы то есть сейчас и выдают , но может быть принято решение молниеносное и с ними можно будет сходить в туалет . Поэтому следи за событиями пристально . а не то что вот у меня есть .
  •  
18:13 
Какая политика может быть у вымиратов, кроме выполнения приказов хозяина, вам отведена роль исполнителей и главных русофобов)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:15 
Net Net Клубная карта
18:15 
Aleksejs писал(а):
Ну если есть желание из себя корчить путешественника почему нет ...
Вот именно) почему бы не покорчить) и не покормить тролля)
  •  
  • 0
18:17 
18:17 
Антисатин писал(а):
кроме выполнения приказов хозяина,
Если ты имеешь ввиду США то ошибаешься .Это чисто внутренняя прерогатива ЕС .
  •  
18:18 
Net Net Клубная карта
18:18 
Aleksejs писал(а):
но может быть принято решение молниеносное и с ними можно будет сходить в туалет .
Ну значит сходят в туалет) тебе то что с этого
Aleksejs писал(а):
Поэтому следи за событиями пристально .
Как ты за системами оповещения пво?)
  •  
18:20 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Здесь не рассматриваются финансовые выгоды
И логика, видимо, тоже где-то потерялась
А в чем должна заключатся по твоему логика , только в деньгах . Это не очень весомый аргумент для ЕС .
А в чём весомость такого аргумента, как запрет на выдачу виз? На кого это должно подействовать? Ну, допустим, какой-то условный Валера расстроится и вместо Швеции рванёт на Шри-Ланку. Так нашей политической верхушке, принимающей решения, на это глубоко фиолетово

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:21 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
кроме выполнения приказов хозяина,
Если ты имеешь ввиду США то ошибаешься .Это чисто внутренняя прерогатива ЕС .
Да сша уже выводят войска и технику из прибалтки прекращают и ротацию..остаётесь с каеей
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну если есть желание из себя корчить путешественника почему нет ...
Вот именно) почему бы не покорчить) и не покормить тролля)
Ты не оригинален . Путешественник это состояние души . И если оно (состояние души ) у тебя присутствует тогда почему нет ...
  •  
18:25 
18:25 
Net писал(а):
Как ты за системами оповещения пво?
Предупрежден — значит вооружен , помнишь такую пословицу .
  •  
18:27 
18:27 
Net писал(а):
Да сша уже выводят войска и технику из прибалтки прекращают и ротацию..остаётесь с каеей
А зачем они нужны разве есть какой то сильный противник . Обычно войска держат для паритета , сдерживания . Наверно сейчас такого нет .
  •  
18:30 
Aleksejs писал(а):
А зачем они нужны
Как ты лихо переобуваешься, прям в воздухе Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:32 
18:32 
Aleksejs писал(а):
А зачем они нужны
Как ты лихо переобуваешься, прям в воздухе Amd Green
И почему , ведь ты не дослушала еще само главное на сегодня .

Литва подтвердила, что участвует в закрытых обсуждениях о размещении американского ядерного оружия на своей территории. Об этом, как пишет Politico, заявил министр обороны Литвы Робертас Каунас.
  •  
18:34 
Aleksejs писал(а):
Наверно сейчас такого нет .
Да нет, неонаци Шольц или Мерц, я в них запутался, сами заинтересованы в милитаризме и гонке вооружений, ибо с нормальной гражданской экономикой швах.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов