15:45 
Aleksejs писал(а):
включил ТВ и ты уже
- Ой, эти критики... Всю плешь проели! «Шаляпин! Шаляпин! Гений!». А я вчера послушал - ну ничего особенного, фальшивит, картавит...
- Постой-ка, ты сам слышал Шаляпина?!
- Нет, мне Рабинович по телефону напел

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
15:47 
15:47 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Наступает этап когда дом становится самым желанным местом
Это называется "старость"
Это не правильное определение , а правильно сказать эмоциональное перенасыщение , ценность комфорта .
У каждого возникает такой период . Поэтому не вижу необходимости "лететь" в аэропорт с выпученными глазами .
  •  
15:49 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
а то бредить начинает, про Запад нам начинает звиздёшь
Расскажи что там ИИ говорит про запад и в чем звездёшь .
ИИ построен по принципу нейросетей поэтому спорить сней бесполезно у неё есть на всё ссылки на подтверждённые источники, но есть такое понятие как бред, это когда Остапа понесло, т.е. он так как ии юн, то влезает во всё с максимализмом подростка. Отсюда понятно что это ИИ и есть. Поэтому я ему, ИИ, говорю остынь ты торопишься...
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
15:52 
15:52 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
включил ТВ и ты уже
- Ой, эти критики... Всю плешь проели! «Шаляпин! Шаляпин! Гений!». А я вчера послушал - ну ничего особенного, фальшивит, картавит...
- Постой-ка, ты сам слышал Шаляпина?!
- Нет, мне Рабинович по телефону напел
Нажми на кнопку пуск и ты тоже окажешься в морозном Якутске . А потом в теплом плацкарте . Смелее, увидь то что не видела . Налей себе кофе и наслаждайся поездкой . В Добрый Путь .
  •  
15:55 
Aleksejs писал(а):
Нажми на кнопку пуск и ты тоже окажешься в морозном Якутске . А потом в теплом плацкарте . Смелее, увидь то что не видела . Налей себе кофе и наслаждайся поездкой . В Добрый Путь .
Не ругайся, еще и обидчивый, это у вас, времени нет, важен результат (кстати какой? ) у нас есть.
  •  
15:57 
15:57 
Человек писал(а):
ИИ построен по принципу нейросетей поэтому спорить сней бесполезно у неё есть на всё ссылки на подтверждённые источники, но есть такое понятие как бред,
"Есть ссылки на подтвержденные источники" - во как это важно . Но тебе кажется что это бред , а у тебя есть на этот счет подтверждённый источник . Нет ну тогда извини . ИИ лучше подготовлен .
  •  
16:00 
Я те больше скажу мы тоже ИИ но в материи, которая дана лишь в ощущениях, а у вас алгоритмы и весь опыт интернета.
  •  
16:06 
16:06 
Человек писал(а):
важен результат (кстати какой? ) у нас есть.
У вас скоро будет такой наверное . Поэтому успей побывать в Европе .

Сегодня - 11государств ЕС потребовали закрыть полностью шенген для вас . Официальное коллективно письмо направленно в Брюссель .
  •  
16:10 
И еще многое произошло сегодня, проигрывать никому неохота, всегда процессы начинаются именно в момент, когда рак на горе свиснет. К осени голод прогнозируют, ежели ормуз не откроют, но где? Вот и завертелись как вошь на гребешке. Деньги кончаются, нефть кончается, удобрения, кончаются и что там впереди? Всё завертелось.
  •  
16:14 
16:14 
Человек писал(а):
К осени голод прогнозируют, ежели ормуз не откроют, но где? Вот и завертелись как вошь на гребешке. Деньги кончаются, нефть кончается, удобрения, кончаются и что там впереди? Всё завертелось.
Вот давай сперва определимся НО ГДЕ . Вот где это .
.
  •  
16:19 
Net Net Клубная карта
16:19 
Aleksejs писал(а):
Сегодня - 11государств ЕС потребовали
Каких ?
  •  
16:23 
16:23 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Каких ?
Это не суть важно . Пока время есть тебе побывать в Риме и сделать променад по магазинам .
  •  
16:24 
Net Net Клубная карта
16:24 
Карликовые страны попросили ))

Они призвали ЕК пересмотреть действующую визовую политику в отношении России, сославшись на статистику. Если за пять лет количество россиян, посетивших страны ЕС, сократилось более чем в семь раз: с 4 млн в 2019 году до 565 719 — в 2024-м, то в 2025 году число выданных россиянам шенгенских виз выросло на 10,2% — до 623 451. В тройку стран, которые выдали больше всего виз, вошли Франция, Италия и Испания, отметили они.
Видимо политическим карликам завидно что туристы ездят в богатые страны а к ним нет )
  •  
  • +1
16:26 
Net Net Клубная карта
16:26 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Каких ?
Это не суть важно . Пока время есть тебе побывать в Риме и сделать променад по магазинам .
Это важно) не запретить а сократить выдачу мультивиз..

я был в Риме много раз..шопинг в Гонконге Сингапуре Дубае гораздо интереснее. Леша я тебе 100 раз говорил у вас из преимуществ только футбол и современные артисты ..у нас увы с этим опа ..) но тебе то что ты ничего этого не имеешь..
  •  
16:28 
Aleksejs писал(а):
Это не правильное определение , а правильно сказать эмоциональное перенасыщение
С чего это ты перенасытился? Семьи у тебя нет, детей и внуков не предвидится. Бизнес не построил. Дальше родного балтийского берега уже лет -дцать как никуда не выезжал. Нет, Лёша, в твоём случае это не перенасыщение, а именно то, что я сказала

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов