13:24 
Net Net Клубная карта
13:24 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Net писал(а):
распиловочного станка
Вот это классная штука Amd Thumbs up Ещё поди и рейсмус есть? Amd rolleyes
Нет ) но есть камера для созревания мяса ...с поддержкой температуры и влажности может кому надо ) б/у несколько партий сыровяла...
А коптильного шкафа, случайно, нет? Amd Ashamed
Нет ) вовремя одумался, меня бы соседи спалили
  •  
13:25 
13:25 
Это Лёше в уши дуют про скорую голодную смерть всей России
Ну вот сразу видно и понятно девушка из деревни .
Россия ввела в 2014 году . Оно запрещает или ограничивает импорт многих видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии .

А вот тут понятно что контрабанда расцвела , и Полярная Звезда поддерживает это . Ой как не хорошо . Ой как не хорошо .
  •  
13:26 
Net писал(а):
Net писал(а):
Net писал(а):
распиловочного станка
Вот это классная штука Amd Thumbs up Ещё поди и рейсмус есть? Amd rolleyes
Нет ) но есть камера для созревания мяса ...с поддержкой температуры и влажности может кому надо ) б/у несколько партий сыровяла...
А коптильного шкафа, случайно, нет? Amd Ashamed
Да ладно, классная ведь штука!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:26 
Aleksejs писал(а):
А вот тут понятно что контрабанда расцвела
Давай ужастиков позабористее, а то эти не цепляют

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:28 
Net Net Клубная карта
13:28 
Да ладно, классная ведь штука!
Запахи дым..да и есть это все некому.
  •  
13:29 
13:29 
Net писал(а):
И правильно одумался . Уж курочку копчёную или еще что можно и в магазине купить .
Это Полярной Звезде надо много , у нее пади там уже сколько родственников в Питерские земли переехало . И поэтому конечно коптильный шкаф нужен . Amd Jokingly
  •  
13:32 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
А вот тут понятно что контрабанда расцвела , и Полярная Звезда поддерживает это . Ой как не хорошо . Ой как не хорошо
Народу в массе своей пофигу, народ в супермаркетах покупает еду ..я просто удивился как в регионе с этим , там эмбарго видимо нет ))
  •  
Aleksejs писал(а):
А вот тут понятно что контрабанда расцвела
Давай ужастиков позабористее, а то эти не цепляют
Ну как не цепляет , а где твоя гражданская позиция , видишь что торгуют контрабандой - запрещёнкой должна пресечь это . Или что без продуктов из ЕС тяжко хочется что то хорошего . .
  •  
13:33 
Net писал(а):
да и есть это все некому
У тебя вокруг сплошные веганы и ЗОЖники? Amd Surprised

•  
13:34 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Уж курочку копчёную или еще что можно и в магазине купить .
Есть коптильня маленькая, я там сало несколько раз коптил - вкусно но запах конечно на всю округу. Сейчас на рынке покупаю если очень хочется
  •  
Net писал(а):
там эмбарго видимо нет ))
Просто закрывают глаза погранцы и таможня . И все остальные . Ведь всем хочется кушать что то вкусненькое заморское .
  •  
13:36 
Net Net Клубная карта
Net писал(а):
да и есть это все некому
У тебя вокруг сплошные веганы и ЗОЖники? Amd Surprised
А кого кормить то мы живём вдвоём , дома почти не едим ...собаки не едят нашу еду)
  •  
Aleksejs писал(а):
должна
Я как-нибудь сама разберусь кому и что я должна
Aleksejs писал(а):
Или что без продуктов из ЕС тяжко хочется что то хорошего
Всё самое хорошее у нас своё имеется. Раньше покупала финский Фуэт, а доче конфеты с лакрицей, да химию бытовую. Но всё это прекрасно научились делать и у нас. Но народ, видимо, что-то финское покупает, раз торгуют

•  
13:37 
У меня знакомый квартиру превратил в колбасно, деликатесную фабрику, типа Сечина колбаски, че там у него только нет и камеры и датчики, давно не звонил надо расспросить его как там.
Всё правильно, поиграл, перешел на новую игрушку.
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
там эмбарго видимо нет ))
Просто закрывают глаза погранцы и таможня . И все остальные . Ведь всем хочется кушать что то вкусненькое заморское .
Может и так..приграничная торговля всегда будет, но в сети конечно эти товары не попадают
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов