10:42 
Антисатин писал(а):
Человек, Самое уникальное и теплоемкое вещество во Вселенной - это монооксид водорода, именно там демиургический И начал заваривать жизнь и откуда все твари повылазели на ледяную поверхность планеты.
Там переход холодный около нуля по кельвину а нам Ии создал тепличные можно сказать парниковые условия
  •  
10:44 
Какой-такой Кельвин? Там всему Броуновскому движению кончина наступает.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:08 
Щас спрошу у гуру Ии
Спросил
О! я был прав.

При нормальном атмосферном давлении (101,3 кПа) водород имеет две ключевые температуры фазового перехода: температуру кипения −252,87 °C (переход из жидкого состояния в газ) и температуру плавления −259,16 °C (переход из твердого состояния в жидкое)

Я щитаю задрогнешь вовсе.
Лучше под пальмой с пинаколадой смотреть на верблюдов.(Коктейли Джин Физ, Пина Колада и Том Коллинз сильно отличаются друг от друга по составу, вкусу, текстуре и крепости. Сходство между Коллинзом и Физом действительно есть (это близкие родственники), но Пина Колада кардинально от них отличается.)
  •  
11:10 
Акопы, корреляция уровня образования с дешевой едой и одеждой, на мой взгляд, через чур категорична)

•  
11:15 
Акопы писал(а):
Малообразованные люди так и делают и в этом не они виноваты, система вырастила 30-40 летних идиотов верящих что все должны работать дистанционно и хотелки как в сериалах и массовых передачах возникают сами собой.
Вы сами сломали СССР, потом сами придумали бешенный принтер с юристами, потом приучили к иждивенчеству, а теперь хлебайте полной ложкой.
Законы есть, соблюдайте, сами писали, сами и мучийтесь.
Палка она о двух концах. Это написано жостко не по ИИшному, но без злобы на кого бы то ни было.

Как говорит великий реворматор всея руси Медведев - Регуляторной гильотины это когда идут в туалет и там ручка такая есть вжик и 12000 актов в унитаз.
  •  
11:30 
Антисатин писал(а):
Нафик Озон, обратись в клинику где липосакцию делают, там тебе спасибо скажут за утилизацию отходов, а для охлаждения погреб откопай, заодно закусь под ЧР спасать будешь.
Отходы, липоксации, это то о чём я подумал? Amd Green Человеческий жир, откачиваемый из ожиревших тушек?

"Ну ты и зверь,Петька! " Amd Green
  •  
Антисатин писал(а):
Акопы, корреляция уровня образования с дешевой едой и одеждой, на мой взгляд, через чур категорична)
Как то писал об этом - несколько лен назад взял сотрудника на руководящую должность и когда ему сказал что 60% народа живут как идиоты он возмутился моим плохим отношением к людям, через три месяца он же орал - 99% - идиоты!!!!! Я добрейшей души человеком по сравнению с ним оказался)))) Не получивший знаний, стремлений и желаний человек похож на животное с парой инстинктов - жрать что попало, срать где попало, и делать только то что требует физиология а не мозг. Как раз это человека отличало от животного - умение думать, мечтать, развиваться, видеть прекрасное, ЛЮБИТЬ, переживать...
  •  
11:38 
Акопы писал(а):
умение думать, мечтать, развиваться, видеть прекрасное, ЛЮБИТЬ, переживать...
Когда есть фундамент - две первые ступени в пирамиде Маслоу или экономический базис по Марксу с удовлетворением базовых потребностей. А без этого, человек - самое худшее из животных.

•  
11:40 
Человек он понятие растяжимое, как экскаватор - могу копать, а могу и не копать.
Для творчества нужна свобода, а для порядка нужна неволя. Неволя и творчество понятия мало совместимые. Либо ты всё контролируешь либо не всё контролируешь, но тогда экцессы.
Нужен баланс. Самоконтроль.
Вот создатель нашей материи он сделал Христа, но сделал и Люцифера, оба в ангельском звании но занимаются разными областями жизни человека. Баланс это то где мы находимся, типа на свободе.

Либо мы дети и ждем взрослого. Либо взрослые и управляем детьми.
  •  
11:42 
Человек писал(а):
Трудовая инспекция - это сила! Попробуй задержи зарплату, наемный на тебя телегу в департамент накатает, еще и уголовку пришить могут) Кадры теперь подкованы, закон на их стороне))

•  
11:42 
Акопы писал(а):
система вырастила 30-40 летних идиотов верящих что все должны работать дистанционно
Акопы писал(а):
Во всем виноваты женщины!!!!))))
Amd Surprised FacePalm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:43 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Трудовая инспекция - это сила! Попробуй задержи зарплату, наемный на тебя телегу в департамент накатает, еще и уголовку пришить могут) Кадры теперь подкованы, закон на их стороне))
А потому что нет любви. Без любви, никто тебя противного, терпеть не будет. Дьявол это и есть закон и порядок без любви.
  •  
11:47 
Человек писал(а):
Дьявол это и есть закон и порядок без любви.
Знакомого коллегу/конкурента сотрудники разорили. Косячили на производстве, он им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.

•  
11:50 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Дьявол это и есть закон и порядок без любви.
Знакомого коллегу/конкурента сотрудники разорили. Косячили на производстве, он им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.
Потому что урезать надо было грамотно, с составлением соответствующих документов. Но это ведь должен был грамотный юрист подсказать, а юристы для слабаков Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:00 
Антисатин писал(а):
н им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.
Везде правит ИИ. Все эти площадки Озон, Яндекс Сбер и т.п. это голый ИИ.
Теперь без ИИшки ты букашка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов