Суббота 
Суббота 
Ну так что ...
Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил — потерял.Но это не факт . Был я смел и удачлив
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Был я смел и удачлив
Ну что испытаем свою судьбу ..... Amd Green
  •  
Суббота 
Суббота 
Мы ж не ДИ с песиками просто приехать . Amd Green
  •  
Суббота 
Суббота 
Ты МУДАК.
  •  
Суббота 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Акопы писал(а):
Ты МУДАК.
Amd Green А пока не делай мне нервы, их есть ещё где испортить.
  •  
Суббота 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Суббота 
Готовы к нашему виртуальному Бессмертному полку? Начну первая

Колесник Евлампий Степанович, 1910 г.р. Место рождения Киев, место призыва Омская область, Оконешниковский район. Мой прадед.
Орден Отечественной войны II степени. Рядовой, прошедший от Великой Отечественной до Маньчжурии
Прадед Евламий как-то мне рассказал историю про то, как они зачищали Сталинград. В одном из подвалов он встретил немецкого солдата, безоружного (у того закончились патроны). Немецкий солдат поднял руки и попросил разрешения достать что-то из кармана. Достал фотографию своей семьи. У прадеда самого дома осталась жена и две дочки. Он опустил оружие и ушёл.
Когда-то по этому его рассказу я, будучи школьницей, написала сочинение и заняла 1-е место по области. Милосердие. К сожалению, забытое многими слово...

Тонких Антон Иванович, 1911 г.р. Место рождения: Омская область, Оконешниковский район (хотя вся его родня и старшие братья из Архангельской области, все его корни оттуда). Место призыва там же. Рядовой, 991 стрелковый полк. Орден Отечественной войны II степени. По ранению эвакуирован в тыл. После ранения и всю жизнь был председателем колхоза, обеспечивал фронт. Строгий был прадед, немногословный. Одна страсть у него была - лошади. Любовью к ним он заразил всех нас - его потомство. А ещё прадед Антон держал барашек, и по северо-архангельской привычке вялил баранину, тонкими пластами. Для меня до сих пор это самый яркий вкус из детства. А прадед всегда пах ветром, сеном и лошадьми

Силуков Иван Яковлевич, 1925 г.р. Казахстан, Алматинская область. Призван в 1942 году. Гвардии сержант. Медаль "За отвагу" - 1944 год, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» - 1945 год, Орден Красной Звезды - 1945,
«... Гвардии сержант СИЛУКОВ работая телефонистом взвода управления командующего артиллерией дивизии показал себя дисциплинированным и смелым бойцом. Во время боев все время находился на передовых НП приданных артиллерийских полков. Неоднократно наводил линию под сильным минометным и пулеметным огнем противника. Во всех условиях боя быстро исправлял порывы линии...»
Дважды был ранен. После войны пропал на два года. Потом вернулся живой и невредимый. Где он пропадал те два года до сих пор не знает никто.
Дед Иван - старший брат моего родного деда. Пережил своего младшего брата на 10 лет. Очень крутой был дед! Обожал всех своих детей, племянников, внуков. Писал стихи. Много лет сидел в архивах, раскопал и составил генеалогию нашей семьи начиная с конца 18 века

•  
  • +3
Суббота 
Суббота 
  •  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Он опустил оружие и ушёл.
Когда-то по этому его рассказу я, будучи школьницей, написала сочинение и заняла 1-е место по области. Милосердие. К сожалению, забытое многими слово...
Это сильно.
Хорошие у тебя деды и прадеды, гордиться есть кем! С праздником Победы !
  •  
  • +1
Суббота 
Сегодня по своей традиции посетили одно из знаковых мест воинской славы Ленинградской области - Лемболовская твердыня.
Здесь, в 30 км от Лениграда в сентябре 1941 года части 23-й армии остановили наступление финских войск, здесь проходил рубеж обороны в 1941—1944 годы

Очень энергетически сильное место. Как они здесь стояли, вгрызались, врастали в землю, погибали, но не сдавались. Одно название - твердыня - говорит само за себя

•  
  • +1
10:47 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
10:49 

•  
  • +1
11:49 
В связи с праздниками все в загуле. ))
Семейные трусы- самые правильные потому ,что способствуют првильному сохранению будущего потомства! Из-за того, что в СССР они были у каждого настоящего мужчины, и состоялся демографический рывок! Я смог рвануть на троих, и это при том что однажды на физкультуре, когда бегать пришлось на лыжах в трико и против ветра, чуть не отморозил своё народное хозяйство Amd Green
  •  
12:20 
пал палыч, Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов