12:03 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Дьявол это и есть закон и порядок без любви.
Знакомого коллегу/конкурента сотрудники разорили. Косячили на производстве, он им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.
Потому что урезать надо было грамотно, с составлением соответствующих документов. Но это ведь должен был грамотный юрист подсказать, а юристы для слабаков Amd Cool
Там не до паразитов-юристов было, рекламации и иски как снежный ком нарастали в диаметре, да ещё и «свои» в отместку решили добить. В общем, тяжело и стремно это - быть буржуином)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:11 
12:11 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
н им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.
Везде правит ИИ. Все эти площадки Озон, Яндекс Сбер и т.п. это голый ИИ.
Теперь без ИИшки ты букашка.
Не пользуюсь ИИ, нет надобности и так все работает , и повторюсь - ИИ это калькулятор а не специалист у которого я бы мог спросить совета как жить и как работать. Как пример несколько лет назад стали звонить и предлагать поучаствовать в обучении как руководить успешно компанией, на мой вопрос а тот кто консультирует имеет такой же успешный бизнес и учтет ли консультант что завтра у меня мозоль заболит и все его советы коту под хвост?))) Примерно также и с ИИ...
  •  
12:18 
Тут ИИ не ии, все течет, все изменяется. Старые компании живут пока живы руководители, а руководители старше 40 это уже неизменность и неприятие нового. Так и до пенсии доживает и умирает.
А ИИ будут внедрять 20летние и випинывать стариков с рынка. Их потом так же выпнут, следующие. Я купил электронную таблицу в 93м на 6шт дискетах 1.44 и так и на ней выписываю документы, до сих пор. Вот и весь ИИ
  •  
  • +2
12:23 
12:23 
Человек писал(а):
Тут ИИ не ии, все течет, все изменяется. Старые компании живут пока живы руководители, а руководители старше 40 это уже неизменность и неприятие нового. Так и до пенсии доживает и умирает.
А ИИ будут внедрять 20летние и випинывать стариков с рынка. Их потом так же выпнут, следующие. Я купил электронную таблицу в 93м и так и на ней выписываю документы, до сих пор. Вот и весь ИИ
Мне так говрили 20 лет назад с появлением комПутеров, 10 лет назад с появлением консультантов и коучев, сейчас с появлением ИИ, а я всем показываю золотник от колеса - штучка в 1см стоимостью в три копейки, а без нее ни ИИ, ни Обама, ни Колайдер не будут работать, и его удаленно не сделаешь, не вкрутишь, и он будет вечно.
  •  
12:47 
Можно показать чайник со свистком, кто-то его создал и заработал на нем и теперь пару тысяч лет используем, но это только подтверждает мои слова что ничего не поменяется, пока живы старики, но это недолго. Будет ИИ на станке и станок будет делать чайники со свистком и отгружать дронами по лицу, без денег. А вот этому не дам, у него за лицом пусто, нет балов социального рейтинга.
  •  
  • +1
12:53 
12:53 
На наш век хватит))) Фашисты тоже думали что глобализацию с концлагерями устроят, да только их ИИ чью то мозоль не учли))) А нет так запремся дома и будем в окно всех обливать помоями и буями))))
  •  
13:01 
Net Net Клубная карта
13:01 
Акопы писал(а):
назвали модным словом - гражданский брак
Прекрасное слово))
  •  
13:03 
Net Net Клубная карта
13:03 
Акопы писал(а):
Мне так говрили 20 лет назад с появлением комПутеров, 10 лет назад с появлением консультантов и коучев, сейчас с появлением ИИ, а я всем показываю золотник от колеса - штучка в 1см стоимостью в три копейки, а без нее ни ИИ, ни Обама, ни Колайдер не будут работать, и его удаленно не сделаешь, не вкрутишь, и он будет вечно.
Если делать золотники то можешь быть компьютер и не нужен) но вот чтобы его продать, доставить , заплатить- нужно куча народу...и без них никак, но ИИ все таки помогает не плодить на каждом участке персонал
  •  
13:04 
Net Net Клубная карта
13:04 
Акопы писал(а):
Не пользуюсь ИИ, нет надобности и так все работает , и повторюсь - ИИ это калькулятор а не специалист у которого я бы мог спросить совета как жить и как работать.
А как ты узнал про возможности ии если не пользуешься))
  •  
13:13 
Net Net Клубная карта
Сейчас занимаюсь подготовкой к ремонту, квартира в бетоне , нет ничего . дизайнер работает что-то рисует присылает..а нам не нравится то одно то другое и не пойму, что не нравится..а время идёт дизайнер каждый новый план несколько дней делает. Стали загонять её планы в ии и писать в ии хотелки он за несколько минут выдаёт и планы и допуски бти и МЖИ , и что будет дороже что дешевле. И рекомендации по материалам и примерные стоимости решения...где нужно перепланировка где не нужно, какая толщина стен будет оптимальна..и т.д.
  •  
  • +1
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Не пользуюсь ИИ, нет надобности и так все работает , и повторюсь - ИИ это калькулятор а не специалист у которого я бы мог спросить совета как жить и как работать.
А как ты узнал про возможности ии если не пользуешься))
Утром включил чайник, а он вместо свистка - ИИ-ИИИ))))))
  •  
13:15 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Дьявол это и есть закон и порядок без любви.
Знакомого коллегу/конкурента сотрудники разорили. Косячили на производстве, он им з/п урезал, они на него настучали в ТИ, чуть без штанов не остался.
Потому что урезать надо было грамотно, с составлением соответствующих документов. Но это ведь должен был грамотный юрист подсказать, а юристы для слабаков Amd Cool
Там не до паразитов-юристов было, рекламации и иски как снежный ком нарастали в диаметре, да ещё и «свои» в отместку решили добить. В общем, тяжело и стремно это - быть буржуином)
Ну, за шо боролись Amd pardon Не можешь позволить себе юриста - получай закономерный и ожидаемый результат

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:18 
13:18 
Net писал(а):
Сейчас занимаюсь подготовкой к ремонту, квартира в бетоне , нет ничего . дизайнер работает что-то рисует присылает..а нам не нравится то одно то другое и не пойму, что не нравится..а время идёт дизайнер каждый новый план несколько дней делает. Стали загонять её планы в ии и писать в ии хотелки он за несколько минут выдаёт и планы и допуски бти и МЖИ , и что будет дороже что дешевле. И рекомендации по материалам и примерные стоимости решения...где нужно перепланировка где не нужно, какая толщина стен будет оптимальна..и т.д.
Дочка так же планировку в ванной сделала не послушав меня(старого колхозника). А как пользоваться стала вдруг выяснилось что ИИ не учел что 80см для душевой мало и что человек не по стойке смирно купается))) Теперь ходит к нам - у нас я раскинул руки и сказал куда стенку ставить))))
  •  
13:19 
Net Net Клубная карта
13:19 
Вчера приехал подрядчик в офис , нужно сделать парковку на пустыре..бегал там с рулеткой на колесике что то считал умножал, прислал сумму типа под ключ столько...я ничего не понимаю в этом но и не особо там сложно, в результате взял карту яндекс загнал в программу оказалось и площади обмануть пытались, и по работам много не учли , геотекстиль не посчитали..ещё какие-то хреновины а ИИ дал чётко смету и требования по материалам...подрядчик поскрипел но согласился без изменения стоимости внести все необходимые правки ...
  •  
13:20 
Net Net Клубная карта
13:20 
Акопы писал(а):
не учел что 80см для душевой мало
Маловато) но допустимо ...ИИ должен был предупредить)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов