Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
зайди в поликлинику, там такая интернациональная сборная из перегруженных терапевтов, скоро переводчики понадобятся)
Надо же! Тоже самое и в Германии происходит , да и в Европе наверно.
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
испорченные собственные клыки
Ну зачем тебе клыки то!? Это атавизм - долой их! Amd Green
Ну а если кроме шуток, то действительно это пыточный кабинет! А всё почему ? Потому, что до того убогие и отсталые бормашинки, которые на приводных ремнях !! рабтали, как на этой картинке. Но самое главное не это, самое пыточное было , что уколы ВООБЩЕ нифига не обезболивали! Какое то дерьмо всегда кололи...
Я впервые в жизни настоящее обезболивание получил в Германии в 2004 году, после этого вообще перестал бояться стоматологов. ))
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Сейчас морфин только в паллиативных стационарах применяют
Насколько я помню, скорая имеет право его ставить при наличии у пациента соответствующего назначения
Да, подтверждаю, мне кололи, с инфарктом, типа мне больно было, 70 процентов шприца досталось медбрату, мне не понадобилось. Я ничего не почувствовал, может в этом и действие его.
  •  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
ВООБЩЕ нифига не обезболивали!
Я когда вырезали аденоиды с дуру проглотил вот по живому вырезание горла это почти как с ногой с мес. назад. По моей шкале боли 4ка из 5. (хотя нет, нога круче боль, почти как перелом ноги или когда пальцы раздавишь, ожог кипятком руки, тоже круто) Нашел знакомого с такой же болячкой в той же ноге с теми же симртомами. Но он с обезболивающими, у него жена врач. Он бросил из за этого работу, стал таксовать, 3мес уже, невозможно стоять +после ковида тромбы по всей ноге.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
+после ковида тромбы по всей ноге.
Надеюсь, кава-фильтр в нижнюю полую вену поставил.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
+после ковида тромбы по всей ноге.
Надеюсь, кава-фильтр в нижнюю полую вену поставил.
Нет он не ставил. Он пьет венарус — это популярный российский венотоник, который часто назначают при варикозе и хронической венозной недостаточности. Он является качественным аналогом известного французского препарата Детралекс
Работал мебель делал. А напарник всегда бросал листы двп на пол и как то поднял лист и вся нога шишками пошла. Бросил, теперь свободен, сколько надо заработал в свободное время.
ИИ за него налоги платит, заказы ищет. Пыль не глотать, с начальством не спорить.
  •  
07:07 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:10 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
08:16 
Net Net Клубная карта
08:16 
Антисатин писал(а):
зайди в поликлинику
Я уже давно об этом говорила. Что так называемая бесплатная медицина давно является фикцией в силу её недоступности и зачастую непрофессионализма. В стационарах с квалификацией врачей ещё терпимо, а вот поликлиники давно превратились в филиал института им. Патриса Лумумбы
А врачи должны быть только русскими по национальности ? ) я прекрасно понимаю что во многих бывших республиках СССР дипломы покупают ..но думаешь у нас не так ?? )) проблема здравоохранения это не проблема национальной политики и при всем уважении к мнению хватит уже связывать национальность с профессиональной пригодностью ..это просто не хорошо
  •  
  • +1
08:57 
Net, из всего моего сообщения ты обратил внимание только на последние два слова? Amd Surprised

•  
09:09 
Net писал(а):
хватит уже связывать национальность с профессиональной пригодностью ..
Не хватит. Среди известных кардиологов очень много грузинов)

•  
09:29 
У дочери в группе сейчас учится вьетнамец. По-русски практически не говорит и не понимает (кроме общеупотребительных бытовых слов), по-английски и уж тем более по-вьетнамски ему никто ничего преподавать не собирается. Милый улыбчивый парень, но степень усвоения им учебного материала стремится к нулю. Оценки ему ставят с закрытыми глазами - обменный студент, что с него взять. С горем пополам нарисуют диплом и радостно отправят на Родину нести художественно-декоративное мастерство в детские умы. А теперь представим, что это не художник, а врач и на Родину возвращаться совсем не планирует, а очень хочет лечить добросердечный российский народ. Доверите такому здоровье своё и своих близких? Более, чем уверена, что из такого вот правила существуют удачные исключения. Кроме того, доскональное знание русского языка вовсе не гарантирует, что студент-медик усвоил всё, чему его пытались научить. Но наличие в наших мед.учреждениях таких вот иностранных докторов лично меня настораживает и доверия не вызывает

•  
10:04 
Доверите такому здоровье своё и своих близких?
Сейчас лечит ИИ в виде методичек. ИИ в министерстве готовит методички их рассылают на места.
Скажете это плохо, я скажу это огромный шаг, от привычной медицины где лечили по медицинской энциклопедии.

Думаете мой нигилизм по отношению к медикам построен просто на упрямстве?
Нет он построен на опыте на собственном, советской медицины. Так же как опыт авто сервисов мой, построен тоже на собственном опыте и даже советских. Поэтому видео, опыт других, изучение проблемы, потом скрупулезный тест сервиса сначала на кошечках, а потом сдача и проверка результата под микроскопом чтобы доверять на 90% остальным доверия Ноль. После такого подхода, 1 из 10 подходов удачен.
  •  
10:14 
Безо всякого ИИ вьетнамцы на огромном Заводе имени Лихачева делали мощные грузовики и самосвалы.

•  
10:26 
Но запомнил рассказ про москвич 2141 по рассказам одна сторона были все винты закрученны а с другой стороны все закручены мимо резьбы.
Москвичи и в СССР не работали на заводах. Ну кроме еврея Сатановского и его товарища еврея Соловьева, что само по себе анекдот.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов