Вот интересно раньше молодежь на стройки ездила в стройотряды а сегодня
Монастыринг — новый тренд, популярный среди молодежи. Особенно популярной эта тенденция стала среди зумеров (поколения, рождённого в 2000–2011 годах) в монастыри едут, чтобы отдохнуть от городской суеты, разобраться в себе и найти душевное равновесие — особенно это актуально для людей в стадии эмоционального выгорания.
Молодые и они уже устали , выгорели . Вот и думаешь что за слабое поколение . Не то что мы богатыри . А у них Монастыринг .
Ну в некоторых вещах они молодцы, ценят своё время и здоровье.
Советую посмотреть ролики например про офис Т-Банка T-Space, очень впечатляет.
Даже капсулы для сна в офисе в рабочее время есть, и огромные экраны для игр с погружением.
Кстати Монастыринг очень популярен среди именно молодого офисного планктона . Видимо не сильно им помогает разные там капсулы . А вот среди рабочей молодежи такого увлечения не наблюдается
Aleksejs писал(а): А разве мы не ценили свое время - ценили и здоровье ценили .
Ну в Москве девяностых всё делалось как в последний раз)
И если работа- то тоже на износ, пытались доказать сами себе, что можем делать значимые вещи.
Да ну хватит все 90 да 90 , вон наши отцы и воевали и пятилетки делали за три года . И прожили достойную жизнь .
Да было трудно кому то в 90 , но ни чего справились, ведь это была не война .
Полярная звезда писал(а): А с ИИ я и без посредников пообщаться могу
И это правильно . Господа вы заметили Полярная Звезда призналась что может пообщаться с ИИ . И я думаю это не раз происходило .
Но если что ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи если вдруг не получается пообщаться с ИИ .
Aleksejs писал(а): Да ну хватит все 90 да 90 , вон наши отцы и воевали
Да, Алексей, время прошло, и его уже не вернуть.
Можно сколько угодно утешать себя, что “да ну хватит“ и “ничего особенного“, но факт есть факт, это было время нашей молодости, жёсткого ветра перемен, циников и романтиков.