12:59 
12:59 
Прошел сегодня 6км пешком, неспланированная прогулка по Дубровке, и вот что удивило - ни одного заведения общепита!!! Ну вот хотелось перекусить, сначала в ресторане, а уж в конце хотя бы шаурмы… но нет(( не нашел ни-че-го!!! Что то в столице, бизнесе и головах произошло раз все стонут и закрываются а при этом сектор пустует!
  •  
13:04 
13:04 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
А еще вчера нашел в гараже вот такое, о годы-годы, о времена… когда то все это было так важно и желаемо… извините за ржавый столб🥹
  •  
13:17 
Акопы, у меня и сейчас такая рамка под номером прикручена

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13:56 
13:56 
На предыдущем Лексусе и рамки были( эти я менял на более свежие) и наклейка на крышке багажника 3д , красивая такая, и сейчас бы ее наклеил но думаю что врят ли они остались…
  •  
14:01 
14:01 
Полярная звезда писал(а):
  •  
14:09 
Собачье счастье… Сегодня у меня визуальный праздник и меня штырит, я в кои-то веки вижу на улице девушек и женщин в юбках)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:26 
Акопы писал(а):
но нет(( не нашел ни-че-го!!! Что то в столице, бизнесе и головах произошло
Тоже долго думал над действиями Набиулиной, вчерась был на поминках, а там вся семья (и поминали кого, тоже рак глаза, я грешу на обувь, чем её там обрабатывают, 40лет не прожила) работает в Москве, даже на красной площади почти. И она рассказывает что мол в прошлом году ЗП 150 легко можно было найти (магазины обуви) а в этом ничего нет только 100 за ту же работу. Потом попалась новость что куча предприятий не тянут новый НДС плюс его натянули на меньше 60 млн, и многие точки стали закрываться и мол ну тупая собрала меньше налогов типа не подумала.
Но моё мнение что ради этого и всё делалось. пара лет назад был включен режим ракета и крупные города полетели в космос (РФ замкад 50тр тяжело, а Москва 150 легко) И тут посмотрело начальство, это не дело. Включило тормоз.
И вуаля РФ 60руб а Мск 100р вот ради этого всё и делалось.
Но шаурмячные пока думают, чё делать. Каг жидь.
  •  
14:32 
Кстати, правительство в очередной раз доказало свою состоятельность. После повышения налогов, в первом квартале текущего года фискальные поступления снизились на 22% по отношению к прошлому, часть предприятий закрылась, часть ушла в тень. Я всегда был за кэш! Привет 90-м, скоро бартер пойдет.

•  
14:35 
Акопы писал(а):
сейчас бы ее наклеил но думаю что врят ли они остались…
Скорее всего ничего уже не осталось. Года 3 назад спрашивала у Ярослава про клубную символику, он сказал, что если что-то и осталось, то у партнёров (того же Толекса). Да и то вряд ли, партнёрские программы давно не работают

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:41 
Антисатин писал(а):
Я всегда был за кэш! Привет 90-м, скоро бартер пойдет.
ИИ тебя уже просчитал. Хрен вам, а не наличные.

Будем надеяться на авось и небось.
  •  
14:53 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Я всегда был за кэш! Привет 90-м, скоро бартер пойдет.
ИИ тебя уже просчитал. Хрен вам, а не наличные.

Будем надеяться на авось и небось.
Как только отменят полностью наличные всех любителей ИИ выстроят в очередь( спустя штаны сами выстроятся) для постановки клейма раба на филейном месте)
  •  
Пока доля кэша в расчетах уверенно растет, банкиры негодуют, блокировки не спасают.
Запретят нал - экономика впадет в ещё больший ступор) Ибо нормативная пайка не равно потреблению.

•  
16:46 
Net Net Клубная карта
16:46 
Даже я стал замечать сдвиги , естественно в лучшую сторону...но прям с каждым годом они увы все заменее.
  •  
17:16 
Голодному Акопы, будешь в наших краях, очень рекомендую трапезную в Андреевском монастыре. Матушка Наталья бесподобный постный борщ с пампушками варит) Манящий аромат провоцирует выделение желудочнокислотного сока со слюнями за сотню шагов)

•  
17:26 
Net писал(а):
Даже я стал замечать сдвиги
Тектонические? Amd gmm

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов