home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:27 
20:27 
Могу сказать, что да, в житейском смысле они конечно как младенцы.
  •  
20:30 
20:30 
Вот интересно раньше молодежь на стройки ездила в стройотряды а сегодня
Монастыринг — новый тренд, популярный среди молодежи. Особенно популярной эта тенденция стала среди зумеров (поколения, рождённого в 2000–2011 годах) в монастыри едут, чтобы отдохнуть от городской суеты, разобраться в себе и найти душевное равновесие — особенно это актуально для людей в стадии эмоционального выгорания.
Молодые и они уже устали , выгорели . Вот и думаешь что за слабое поколение . Не то что мы богатыри . А у них Монастыринг .
  •  
20:47 
20:47 
Ну в некоторых вещах они молодцы, ценят своё время и здоровье.

Советую посмотреть ролики например про офис Т-Банка T-Space, очень впечатляет.
Даже капсулы для сна в офисе в рабочее время есть, и огромные экраны для игр с погружением.
  •  
20:55 
20:55 
Koresh писал(а):
Даже капсулы для сна в офисе в рабочее время есть, и огромные экраны для игр с погружением.
А что на заводах такое тоже есть . Или это только для офисного планктона .
Koresh писал(а):
Ну в некоторых вещах они молодцы, ценят своё время и здоровье.
А разве мы не ценили свое время - ценили и здоровье ценили . Так что врят ли это можно поставить им в большой плюс . Да хорошо но не более того .
  •  
20:59 
20:59 
Кстати Монастыринг очень популярен среди именно молодого офисного планктона . Видимо не сильно им помогает разные там капсулы . А вот среди рабочей молодежи такого увлечения не наблюдается
  •  
21:01 
21:01 
Aleksejs писал(а):
А разве мы не ценили свое время - ценили и здоровье ценили .
Ну в Москве девяностых всё делалось как в последний раз)
И если работа- то тоже на износ, пытались доказать сами себе, что можем делать значимые вещи.
  •  
21:06 
21:06 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
А разве мы не ценили свое время - ценили и здоровье ценили .
Ну в Москве девяностых всё делалось как в последний раз)
И если работа- то тоже на износ, пытались доказать сами себе, что можем делать значимые вещи.
Да ну хватит все 90 да 90 , вон наши отцы и воевали и пятилетки делали за три года . И прожили достойную жизнь .
Да было трудно кому то в 90 , но ни чего справились, ведь это была не война .
  •  
21:14 
Aleksejs писал(а):
Если нет я готов пояснить
Уж лучше воздержись Amd Stop!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:17 
Aleksejs писал(а):
вон наши отцы и воевали
Только вы забыли за что

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:18 
21:18 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Если нет я готов пояснить
Уж лучше воздержись Amd Stop!
Ну если у тебя нет вопросов , а их не должно быть так как все очень подробно разжёвано , то конечно что пояснять то .
  •  
21:22 
Aleksejs писал(а):
Ну если у тебя нет вопросов
К тебе у меня их практически никогда не бывает в силу бесполезности попыток достучаться до тебя с самого. А с ИИ я и без посредников пообщаться могу

•  
21:26 
21:26 
А с ИИ я и без посредников пообщаться могу
И это правильно . Господа вы заметили Полярная Звезда призналась что может пообщаться с ИИ . И я думаю это не раз происходило .
Но если что ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи если вдруг не получается пообщаться с ИИ .
  •  
21:30 
21:30 
К тебе у меня их практически никогда не бывает (ВОПРОСОВ ) в силу бесполезности попыток достучаться до тебя с самого.
Нужно постараться подобрать нужный ключик что бы достучатся . А это дело не простое . Но старание всегда вознаграждаются . Удачи .
  •  
21:46 
21:46 
Aleksejs писал(а):
Да ну хватит все 90 да 90 , вон наши отцы и воевали
Да, Алексей, время прошло, и его уже не вернуть.

Можно сколько угодно утешать себя, что “да ну хватит“ и “ничего особенного“, но факт есть факт, это было время нашей молодости, жёсткого ветра перемен, циников и романтиков.
  •  
22:02 
Aleksejs писал(а):
Удачи
Окстись

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов