home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:09 
18:09 
Антисатин писал(а):
Вариация на ПМ, «Черемушки» не нашел, на ужин съем, запив сладкой газировкой под девизом: Фантанирующий всплеск инсулина на ночь)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
О Птичье Молоко . Вкусненький тортик . Объедение .
  •  
18:26 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Весь кайф арматуры в саду как раз в её ржавости
А весь кайф подсвечников в патине Wink
Ну вот, ты начал разбираться в искусстве Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:28 
Aleksejs писал(а):
Объясни европейцу что значит рыжик .
Выше уже всё объяснила, но некоторые европейцы, похоже, с первого раза не понимают. Что ж, могу только перекомендовать перечитать ещё раз мои слова

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:29 
Антисатин писал(а):
Человек сварил из арматуры
Aleksejs писал(а):
Давид не слушай , ржавчина показывает не ухоженный вид
С пониманием у латышских европейцев большие проблемы, увы

•  
20:59 
20:59 
Выше уже всё объяснила, но некоторые европейцы, похоже, с первого раза не понимают.
С пониманием у латышских европейцев большие проблемы
Ну а как ты думаешь, иностранцы . Они могут не сразу понимать русское разъяснение .
Вот тебе простой пример торт Медовый или у русских торт Рыжик . Для Иностранца торт Медовый сразу понятен ,что один из ингредиентов мед , а торт Рыжик Amd roll он сразу подумает наверно это гриб , что грибной торт, о ужас такое разве можно кушать .
Поэтому к иностранцу нужен особый деликатный подход . Amd Jokingly
  •  
21:06 
Я вот, например, сегодня первый раз услышал такое название торта как Рыжик, хотя и ни разу не иностранец.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:32 
Антисатин писал(а):
Я вот, например, сегодня первый раз услышал такое название торта как Рыжик, хотя и ни разу не иностранец.
Буду и дальше нести в массы свет просвещения Amd Cool

•  
21:34 
Aleksejs писал(а):
о ужас такое разве можно кушать
А когда подумаешь что такое птичье молоко, так вообще кушать торт с таким названием никогда не захочешь Mr. Green

•  
21:41 
Антисатин писал(а):
Это кто у нас такой харизматичной ёлкой отметился?
Человек сварил из арматуры, надеюсь следит за ней и подкрашивает)
Нет это была труба, а к ней проволокой деревянные штапики. Труба жива еще одну зиму с штапиками прожила, штапиуи снимаются труба используется по другим назначениям сейчас она выполняет роль осветительной штанги, в нее воткнут патрон от сов. люстры и вкручено китай лампа на 40 ватт в виде вентилятора за 200 руб. случайно размер трубы соответствует советской люсры с точностью 0.5 мм зазор. Обалденно получилось вчерась докручивал остатки винтиков.
  •  
21:47 
21:47 
Aleksejs писал(а):
о ужас такое разве можно кушать
А когда подумаешь что такое птичье молоко, так вообще кушать торт с таким названием никогда не захочешь Mr. Green
Странно ты же любишь птичек .
Это опять русская интерпретация , так как в оригинале за границей ни каких тортов Птичьего молока не было . А были конфеты польские Ptasie mleczko (1936 год ) а название Птичье молоко это по типу творожистый секрет, вырабатываемый у некоторых птиц для кормления птенцов
  •  
21:50 
21:50 
Буду и дальше нести в массы свет просвещения
Заграница конечно присоединится к этому начинанию .
  •  
21:56 
Aleksejs писал(а):
вырабатываемый у некоторых птиц для кормления птенцов
Я в курсе, мог бы и не пояснять

•  
22:43 
Я не в курсе, вы сегодня слетанным тандемом меня просвещаете кулинарии и орнитологии.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов