Обьясняю импортная табличка, написано по иностранному, непонятными буковками, значит очень круто.
Почти фарцовка-это очень дорого и круто, зато диск, с жувачкой и джинсами.
Человек писал(а): Обьясняю импортная табличка, написано по иностранному, непонятными буковками, значит очень круто.
Почти фарцовка-это очень дорого и круто, зато диск, с жувачкой и джинсами.
Серёжа, редко с тобой соглашаюсь. Но здесь абсолютно точно
Пардоньте, выскажу своё банально-потребительское мнение. Почему мне нравится коллекция Давида? Во-первых, его коллекция вписана очень интересно и стилистично. Я об этом уже говорила. Во-вторых, большинство табличек подобраны с хорошим смыслом и юмором.
Мне нравится этот "жанр" табличек. Но их нужно подбирать со вкусом и небанальным смыслом
Я переделывал теплицу, которая на халяву (случайно) досталась, на халяву(случайно) привезена. Купил 3 листа 4мм подмосковного 15лет гарантии поликарбоната. У какого то хама в огороде по 2700р лист, случайно думаю дай посмотрю, и случайно все получилось, у него 2500 доставка, но собака у него прикольная огромная, широкая, молодая и она в глаза не глядя, облаяла, ну типа ты же понимаешь служба иначе не накормят. Хозяин, плати и отваливай, возись на улице. Хамло. Вроде запихнул в машину (случайно) влезло, заднюю крышку полуоткрытую оставил. Отвез в деревню (случайно) пораньше с работы ушел поэтому всё успел. Случайно не было ветра и она простояла одну ночь, не укатилось и не разбилось во дворе. Просто случайно проходил местный алкаш афганец десантник 58лет оказалось но выглядит на все70, мы с ним поговорили, вспомнили маму, я вспомнил ему как мы его вытаскивали за ноги с мамой, когда он лез помогать мне с машиной, достаточно миролюбивый гражданин, дал ему 100р впервые увидел его трезвым он тут же 100рублёвку, отметил бормотухой которую он нес домой в кармане. Кошка ника подошла внимательно наблюдая за нашим разговором. Случайно купил шайбы на поликарбонат по случайной цене 2р за шт. 100шт. Случайно привезли утром сегодня.
Вчера расширил теплицу с 3х до 4х метров просто купил 7 2хметровых палок 15х15 железных по 190р и просто раздвинул на метр. Случайно нашел именно 2шт именно 2м именно 20х40 профиль, как по низу теплицы, видать мама отложила от строительства забора.
Фундамент 12мм 1.5 м забитые арматуры из стеклопластика, чтобы не гнили.
Сёдня случайно не было ветра и прикрутил все 100 шт шайб еще не хватило окончательно закрепить, придут 6го заказал потому что тех случайных больше нет, они случайно кончились на озон и остались на вилберис большая 500шт упаковка, мне столько не надо.
Ника пришла обьетая, от старой рыбы отказалась, от ветчины нет, прошла в дом и разомлев от жары в доме продрыхла целый день, она кошка дворовая и устала от холода.
Человек писал(а): Я переделывал теплицу, которая на халяву (случайно) досталась, на халяву(случайно) привезена. Купил 3 листа 4мм подмосковного 15лет гарантии поликарбоната. У какого то хама в огороде по 2700р лист, случайно думаю дай посмотрю, и случайно все получилось, у него 2500 доставка, но собака у него прикольная огромная, широкая, молодая и она в глаза не глядя, облаяла, ну типа ты же понимаешь служба иначе не накормят. Хозяин, плати и отваливай, возись на улице. Хамло. Вроде запихнул в машину (случайно) влезло, заднюю крышку полуоткрытую оставил. Отвез в деревню (случайно) пораньше с работы ушел поэтому всё успел. Случайно не было ветра и она простояла одну ночь, не укатилось и не разбилось во дворе. Просто случайно проходил местный алкаш афганец десантник 58лет оказалось но выглядит на все70, мы с ним поговорили, вспомнили маму, я вспомнил ему как мы его вытаскивали за ноги с мамой, когда он лез помогать мне с машиной, достаточно миролюбивый гражданин, дал ему 100р впервые увидел его трезвым он тут же 100рублёвку, отметил бормотухой которую он нес домой в кармане. Кошка ника подошла внимательно наблюдая за нашим разговором. Случайно купил шайбы на поликарбонат по случайной цене 2р за шт. 100шт. Случайно привезли утром сегодня.
Вчера расширил теплицу с 3х до 4х метров просто купил 7 2хметровых палок 15х15 железных по 190р и просто раздвинул на метр. Случайно нашел именно 2шт именно 2м именно 20х40 профиль, как по низу теплицы, видать мама отложила от строительства забора.
Фундамент 12мм 1.5 м забитые арматуры из стеклопластика, чтобы не гнили.
Сёдня случайно не было ветра и прикрутил все 100 шт шайб еще не хватило окончательно закрепить, придут 6го заказал потому что тех случайных больше нет, они случайно кончились на озон и остались на вилберис большая 500шт упаковка, мне столько не надо.
Ника пришла обьетая, от старой рыбы отказалась, от ветчины нет, прошла в дом и разомлев от жары в доме продрыхла целый день, она кошка дворовая и устала от холода.
Жаль что нельзя СЛУЧАЙНО кроме плюсов еще как то похвалить за сей опус СЛУЧАЙНО описывающий жизнь и быт бывшего Советского человека СЛУЧАЙНО умеющего - найти, достать, утащить, уговорить, прикрутить, спроектировать и еще много чего СЛУЧАЙНО и все это описать так что не оторвешься. И главное все по правила романистики - сюжет, интрига, и даже кошечка для художественной завершонности) Как неугомонимый критик только отмечу - не хватает в повествовании дамы ради которой все эти СЛУЧАЙНЫЕ подвиги были совершены! ЖдемССС....)
Человек писал(а): . Случайно купил шайбы на поликарбонат по случайной цене 2р за шт. 100шт. Случайно привезли утром сегодня.
Вчера расширил теплицу с 3х до 4х метров просто купил 7 2хметровых палок 15х15 железных по 190р и просто раздвинул на метр. Случайно нашел именно 2шт именно 2м именно 20х40 профиль
Согласен, вся наша жизнь состоит из случайных случаев, и бывает тоже задумывался, зачем то у меня не выброшены на помойку именно эти шайбочки,или трубочка или кусочки пластика, которые очень подошли для твоего дела. Иной раз думаю тоже, что что-то ведёт нас в жизни и подсказывает, это пусть ещё полежит, пригодится! ))
Кошка выглядит, прикольно, похожа на затасканую детскую игрушку, которую ребёнок никогда не выбросит на помойку, "потому что он хороший " (зайка) ,кровать вся прямо из моего детства, точно на такой же спала у нас бабушка. ))
Акопы писал(а): Как неугомонимый критик только отмечу - не хватает в повествовании дамы ради которой все эти СЛУЧАЙНЫЕ подвиги были совершены! ЖдемССС....)
А почему он должен это делать ради кого -то , а ради себя любимого , что уже не нельзя сделать . .
пал палыч писал(а): точно на такой же спала у нас бабушка.
А это бабушкина и есть кровать, даже осталась деревянная, которая до этой была, 100летняя самодельная, еще в прихожей.
Кошку я каждый год жду, думаю дожила или нет, бегом идет встречать. Вчера на улице мороз, так и сидела на колодце на том месте, которое я для неё сделал. Видать хозяева домой не пускают, смотрю у них поновее кошка, эта очень беспокойная, не оставит в покое, на себя всё внимание отвлекает. И ничего не оставить без присмотра, всё проверит во все уголки заглянет. Машину мою узнаёт, меня узнаёт сразу бежит встречать. Дверь во двор открываешь, она сидит перед дверью смотрит, ждёт. Даже в баню заходит, чего её нужно непонятно, я предполагаю просто её глаза кто-то использует. Тут же материя, не духовный мир только через ботов доступ, специально чтобы в покое оставили, в духовном мире ни от чего не спрячешься и времени нет. Зашла посмотрела, думаю сколько жару выдержит, пара минут и под лавку в раздевалке. Вчера за мной ходила по двору, я к теплице, она за мной, я за инструментом и тут она.