Я лишь выразил свое мнение которое не совпадает (а должно?) с Вашим
У меня коллеги без подогревателя на "тяжелом топливе" в -20 уже не заводятся
Речь не об экономии на хорошей соляре, а на ее дороговизне по сравнению с бензином, при низком качестве!
Ну и глупость я считаю, переплачивать за двигатель, и потом еще переплачивать за топливо. Лично я деньги зарабатываю и они мне не с неба валятся.
Одним словом пока дизель это точно не мое, во всяком случае у нас в Сибири в условиях КС. Как и гибрид немного по другим но не менее веским причинам
Гибрид не особо ценен батарейкой, а есть совсем другие приемущества, по сравнению с простым бензином.
Зайдите в гибридную ветку и взвесьте все за и против.
Не найдёте ни одного недовольного, что катает гибрид.
Если среди сугробов ездят пузотёрки, то нет проблем ни у переднеприводных, ни у 4"4.
Ни когда не видел, чтобы в городе ехали только патролы и крузаки)))при плохих погодных условиях.
snow1975 писал(а): Гибрид не особо ценен батарейкой, а есть совсем другие приемущества, по сравнению с простым бензином
на двух ст200 лично проехал 120тык... (ес300-е появились буквально на днях - пробеги слишком малы) Плюсы гибрида в лице ст200 для меня по сравнению с бензином:
- тэны электрические,
- редуктор и демпфер,
- стартером выступает электродвигатель,
- есть режим торможения электродвигателем вообще без участия колодок...
ес300 чуть проще, уже с вариатором, но все равно приятнее предыдущего ес250...
snow1975 писал(а): Если среди сугробов ездят пузотёрки, то нет проблем ни у переднеприводных, ни у 4"4.
я не пересаживаюсь на что-то другое зимой) хотя на самом деле у нас просто климат в центральном регионе позволяет...
Leoxus_186 писал(а): Я лишь выразил свое мнение которое не совпадает (а должно?) с Вашим
а я и не пытался изменить чужое мнение, тем более, что я сам не особо симпатизирую дизелю...
я лишь говорил о плюсах дизеля, и вовсе не говорил, что у него нет минусов...
тем более, что (я опять повторюсь) я не понаслышке знаком с относительно современным дизелем...
snow1975 писал(а): Наши авто не для охоты и рыбалки.
вот... уже ближе к тому, о чем я говорил...
с проходимостью у гибридных тойот-лексусов так себе... хотя на самом деле все так и должно быть - запас "энергии" на батарейке не настолько велик, по сравнению с традиционным баком...
Leoxus_186 писал(а): Речь не об экономии на хорошей соляре, а на ее дороговизне по сравнению с бензином, при низком качестве!
у меня все знакомые на нормальных недешевых авто ездят только на проверенные заправки с более-менее нормальным дизтопливом...
я точно так же езжу только на проверенные заправки и на "каких-то" не заправляюсь - еду дальше...
я говорил об этом - о том, что народ, экономящий на качестве топлива, - глуп...
насчет дизтоплива по цене практически 95-го говорить нечего - все и так понятно... я сам не люблю возню с антигелями, запах солярки досаждает... но я не о своих личных ощущениях говорил...
Купить дорогое авто не проблема (если есть деньги) Купить качественную солярку в городе, где нет ни одной более менее приличной заправки-другое. Даже при наличии средств. Только ближайший Сургут, я бензином там уже несколько лет заправляюсь
А вся эта топливная дизельная аппаратура коммн рейлы насосы и проч-дорого в ремонте, нет?
Насчет цены сравнимо с 95 нуну. У нас ДТ около 45 рублей за литр. Дорого я считаю
опять все в кучу...
я же не уговариваю на дизель перейти...
тебя послушать - так народ, катающийся на дизеле, - идиоты...
разговор изначально был о козырях дизеля...
выяснили? - выяснили, гибридному бензину от тойоты пока до них не добраться...
но! я лично для себя более подходящим вижу гибрид, поэтому и перешел на него полностью...
вижу, что здесь многие тоже такого же мнения...
хотя в клубе и дизелистов хватает...
Нет конечно! Живи я в Сочи, я бы купил гибрид)
Проживая в средней полосе будь я охотник рыбак с моторной лодкой и снегоходом, купил бы джип-дизель
А пока только ДВС бензин
Пересел на нх300 2014г. после РХ450 2009г
Нх вроде ничего, но это не РХ, по РХ скучаю и хочу РХ 450 2016г.
Мне НХ достался из под одного владельца с гирляндой на панели. Постепенно гирлянду потушил. АБС,ПАРКТРОНИК,ДАВЛЕНИЕ ШИН, ПОДУШКИ. но проблемы по электрике остаются. То камера погасла передняя, то все не работают, то тачпад сдох, то сервопривод багажника наелся. Незнаю проблема ли в кривых российских руках сервисменов или проблема качества машины. Мотор меня устраивает, вот уже 230 тыс. пробег и ни капли жора масла. Пластик этот на арках и дверях тоже надоел отваливаться. в целом машина неплохая но мне кажется первые модели не доработаны. Брать надо после 2016г.