Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
- аромат весны
Когда вороны раскаркаются над грязным, полурастаевшим снегом, тогда и весна.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Aleksejs, Леша ты как эксперт поясни
Возвращаясь к теме о базе на Кипре . Это не Иран запустил беспилотники , а "Хезболла" из Ливана .
  •  
Вторник 
Антисатин писал(а):
- аромат весны
Они у нас круглый год каркают, так что вообще не показатель. А вот чёрные дрозды и синицы сегодня в лужах купались

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Они у нас круглый год каркают, так что вообще не показатель. А вот чёрные дрозды и синицы сегодня в лужах купались
а у нас давно по-весеннему, днём тепло +17 и яркое солнышко. Чего и всем желаем!))
  •  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
- аромат весны
Я сейчас в парке сижу, чего-то птахи как-то совсем вяло начало календарной весны манифестируют)
Да и ворон почти совсем не слыхать)

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
Я сейчас в парке сижу, чего-то птахи как-то совсем вяло начало календарной весны манифестируют)
Да и ворон почти совсем не слыхать)
Какой-то у тебя неправильный парк )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
пал палыч писал(а):
днём тепло +17 и яркое солнышко
Красота!

•  
Вторник 
Вторник 
Какой-то у тебя неправильный парк )))
Самый исторический парк столицы с дубами и березами)
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
Самый исторический парк столицы с дубами и березами)
Как-то всё слишком по-зимнему. Выход один - бегом в магазин за гиацинтами. И супругу заодно порадуешь

•  
Вторник 
Вторник 
С весной не очень ….судя по-рыпам никакого движения ….в сетке 0….на вибы ни фига Amd pardon
  •  
Вторник 
Вторник 
На моей памяти в этом году, пожалуй самая многоснежная зима. Было в детстве много снега и мы пещеры в сугробах многоходовые вырабатывали, но это можно списать на малые габариты самих проходчиков)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
На моей памяти в этом году, пожалуй самая многоснежная зима. Было в детстве много снега и мы пещеры в сугробах многоходовые вырабатывали, но это можно списать на малые габариты самих проходчиков)
Точно! Но по мне и самая красивая, деревья в снегу, не было сильных морозов, противных оттепелей. За городом красота.
  •  
Вторник 
Вторник 
  •  
  • +2
Вторник 
Акопы писал(а):
Но по мне и самая красивая, деревья в снегу, не было сильных морозов, противных оттепелей. За городом красота
Однозначно! У нас тоже была образцово-показательная зима без оттепелей. Но и снега у нас было в меру, не засыпало по макушку, как вас

•  
Вторник 
Вторник 
Это же место дома позапрошлым летом, еще со старым Рексом и вечной телегой)))
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов