home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15 Января 
15 Января 
askarm писал(а):
Mr.Orange писал(а):
Я проверял, ничто не отключает этот сигнал в меню.
А Rear seat reminder за что тогда отвечает?
Точно не за звук ремней безопасности задних сидений, или в китайской прошивке пункт не работает, хотя такая же история с новыми RX.

Rear seat reminder (if back door opening was not detected after engine off) вот так Lexus этот пункт объясняет.
  •  
16 Января 
16 Января 
Т.е.если сумка будет лежать на заднем сиденье, лексус любезно будет напоминать, что пассажир на заднем сиденье-сумка даже после выключения авто сам(а) дверь не открывает)

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
3 Февраля 
3 Февраля 
Всем привет!
Кто-нибудь дополнительно приобретал переходники для зарядки, например если где-то приспичило зарядиться, а наша зарядка занята, если да, то какой разъем лучше купить?
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Всем привет, вопрос - кто-нибудь уже обновлял софт в машине? Спрашиваю, так как у меня постоянно выскакивает предложение обновить мультимедиа, но ... смущает две вещи - 1. в описание к обновлению написана преамбула и в ней указано, помимо всего прочего, что если при обновлении что-то пойдет не так, то откатиться будет нельзя и это теперь ваша проблема (упрощаю, но смысл такой) 2. Пишет что обновление займет 25 минут, но ... машина автоматом выключается через 15 минут, если не едешь и я не нашел где это управляется (если выключится в процессе обновления - точно кирпич получится). По описанию состава обновления, перечень не критичный, у меня ничего из написанного не глючит, ну или не беспокоит. Вот я и весь на "измене" ... делать или не делать. Делитесь своим опытом, пожалуйста. Машина RZ450e, из Китая, 2024 г.в., текущая версия софта 1775.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Nikolay_S_S, Если не обновиться, то CarPlay не будет нормально работать, изменен режим Range, другая картинка на 4WD, добавлен какой-то пункт я уже не помню, и изменены какие-то настройки авто. Там последнее обновление от января 25г.(2126), я ставил два обновления подряд по Wi-Fi и все норм.
Lexus RZ
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Лучше обновляться, я обновлял два раза.
Запустил и поехал по делам.
  •  
Вчера 
Вчера 
Mr.Orange, Доброе утро, благодарю за ответ. Вопрос - Вы обновляли не в движении, на сколько я понял, машина в процессе обновления не отключила питание по времени, на экране какой-то прогресс по обновлению показывался? Вы запускали обновление при каком состоянии машины (1-н раз нажимали кнопку старт или 2-раза, т.е. когда машина с включенным "зажиганием)?
  •  
Вчера 
Вчера 
vip74, Доброе утро, благодарю за ответ. Правильно понял, вы запустили обновление и поехали, разве не было перезагрузки после завершения обновления?
  •  
Вчера 
Вчера 
Nikolay_S_S писал(а):
vip74, Доброе утро, благодарю за ответ. Правильно понял, вы запустили обновление и поехали, разве не было перезагрузки после завершения обновления?
Доброе.
Вообще без разницы на перезагрузку, пусть хоть 10 раз перезагружается, вождению это не мешает)))
Я сам могу во время поездки принудительно перезагрузить ШГУ. Не нужно этого бояться.
  •  
20:34 
20:34 
vip74 писал(а):
Nikolay_S_S писал(а):
Доброе.
Вообще без разницы на перезагрузку, пусть хоть 10 раз перезагружается, вождению это не мешает)))
Я сам могу во время поездки принудительно перезагрузить ШГУ. Не нужно этого бояться.
Как перезагрузить принудительно?
  •  
21:47 
21:47 
Mr.Orange, нажать и удерживать кнопку регулировка громкости, пока не уйдет в перезагрузку (5-10сек)
  •  
21:55 
21:55 
vip74, вроде это просто отключение экрана, а не перезагрузка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов