4 Января 
4 Января 
vip74 писал(а):
Всем привет!
Как отключить звук непрестегнутых ремней заднего ряда?
Наверное только через разъём диагностика ОБД. Купить адаптер типа ELM 327 для сопряжения со смартфоном в туда скачать программку, например Carista и там должно быть доступно отключение всяких функций.
  •  
4 Января 
4 Января 
Это всё есть, ещё времени не было посмотреть. Хотелось без наверное услышать, кто отключал уже.
  •  
  • +1
Понедельник 
Понедельник 
vip74 писал(а):
без наверное
без наверное течстримом

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
Понедельник 
Понедельник 
askarm писал(а):
vip74 писал(а):
без наверное
без наверное течстримом
Течстримом это не всем доступно. А вот кариста , точно пищалки отключает. Выше писавший товарищ вместо диалога и вопросов , личко морщить решил, и дальше с ним и неохота что то помогать. Ну пускай ждёт с моря погоды.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
пал палыч писал(а):
Течстримом это не всем доступно.
вернее - нужна версия/регион ТИСа под эту модель...
а так - да, что-то типа каристы справится быстрее... у меня мультимарочник запускается гораздо быстрее ТИСа - им что-то по быстрому сделать/ошибки сбросить проще...

•  
Вторник 
Вторник 
vip74, Там в настройках в менюшке экрана есть функция отключения звука задних ремней. Я так делал и теперь не пикает.
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Artiom Y, спасибо посмотрю внимательнее
В Каристе не было такое функции, либо не заметил, буду ещё смотреть. Пока времени больше не было.
  •  
Вторник 
Вторник 
Artiom Y, Я там все перепробовал, ничего не отключает звук задних ремней. На всех форумах пишут, что только доп. программами можно отключить. Прошу фотку пункта меню.
  •  
Вторник 
Вторник 
Artiom Y, Есть пункт отключения всех звуковых событий, может вы это отключили?
После переустановки ОС надо Теч стрим настроить и там посмотреть ещё.
  •  
Четверг 
Четверг 
Прошу прощения если не правильно что то пишу или не там. Я по форумам редкий гость. Но нужна помощь владельцем rz из москвы.
Я создал вроде тему и разместил её на этом сайте ниже ссылка.

link
  •  
Вчера 
Вчера 
Lexus RZ
Наверное здесь отключается, не было возможности проверить.
  •  
20:40 
20:40 
vip74, нет, тут не отключается, мной проверено. Через меню не отключить звук ремней задних сидений.
  •  
20:58 
20:58 
Mr.Orange, я сегодня ездил с пассажиром сзади - не пищало, но там человек из-за двух детских кресел на самом краю сидел, надо будет ещё понаблюдать.
  •  
21:26 
21:26 
vip74, Там датчик четко по середине, если сдвинуться в бок пищать не будет. Нужно нормально посадить пассажира и на приборке сразу отобразиться занятое место и когда скорость будет больше 10 км/ч пойдет звуковой сигнал. Я проверял, ничто не отключает этот сигнал в меню.
  •  
  • +1
22:38 
22:38 
Mr.Orange писал(а):
Я проверял, ничто не отключает этот сигнал в меню.
А Rear seat reminder за что тогда отвечает?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов