08:59 
NEO2 писал(а):
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
Ага , а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...)) время действительно летит..
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было. Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет. А пока-когда хочу, тогда и появляюсь. Чтобы убедиться, что хороших россиян больше,чем плохих. В этой реальности мне нужно убедиться в этом.
Да шо с Вас взять. Люди без Родины 🤗 😂
А что с вас!?взять? Что ты сделал для своей Родины? Почему не на СВО? А,небось болячка, и сына отправил. Блабла эти ваши рассуждения. Ты ведь и не в Самаре родился. Напиши,какую родину кинул. Если осмелишься.

Доблесть-моё кредо.

•  
09:00 
Net Net Клубная карта
09:00 
Гермиона писал(а):
Думаю, человек ты неплохой, но когнитивный диссонанс тебя гложет: тут и служба в СА, и бизнес при господдержке, и кайф от отдыха за границей, и патриотизм,куда от него денешься.)
Да не нужно обо мне думать , о себе подумай о детях своих
  •  
09:03 
09:03 
Не мое но...) Однажды , один очень мудрый человек...ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадежные Amd Stop!
  •  
  • +2
09:06 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Думаю, человек ты неплохой, но когнитивный диссонанс тебя гложет: тут и служба в СА, и бизнес при господдержке, и кайф от отдыха за границей, и патриотизм,куда от него денешься.)
Да не нужно обо мне думать , о себе подумай о детях своих
Да и не думала бы,если бы не цеплял. Скоро никто ни о ком думать не будет. Судя по предвестиям.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +2
09:07 
Net Net Клубная карта
09:07 
Акопы писал(а):
Не мое но...) Однажды , один очень мудрый человек...ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадежные Amd Stop!
Хорошая мысль )
  •  
09:12 
Ну еще не те времена, до тех, еще дожить надо.

100летний цикл., таак чего там в 1926 было? А потом в 37м...
  •  
09:16 
Net Net Клубная карта
09:16 
Гермиона писал(а):
Да и не думала бы,если бы не цеплял.
Когда я тебя цеплял ? Тебе русским по белому пишут не тащи сюда политику , войну , никому это тут не нужно , ты живешь за лужей и ничего не знаешь про то что происходит на земле , все твои разговоры из за лужи " а у меня там тетя , дядя пишут" уже никому не интересны уже слышали 100 раз, у нас у всех тети и дяди родственники и там и тут ..
  •  
  • 0
09:37 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
09:40 
09:40 
Многое и многие за годы моего отсутствия изменилось. Про политику стало опасно говорить(все контролируется и строго наказывается), все меняется так быстро что то что сегодня было белым становится черным и наоборот...( Поэтому лучше про деревья и блины)) Береза красивое дерево но на участке дает много грязи, насекомых и листьев, под ним не посидишь, все мошкара на голову, посему лучше на нее смотреть издалека))) У меня и она есть, гадит под собой но жалко рубить, ей уж лет 25...
  •  
  • +1
09:41 
Простите меня, пожалуйста, если обидела кого-то вольно или невольно! 🙏

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
09:42 
Акопы писал(а):
Береза красивое дерево но на участке
И ко всему перечисленному тобой, берёза ещё и очень ветровалкая

•  
09:47 
09:47 
Я тоже прошу прощения у всех хороших людей если нечаянно как то обидел, а плохим - да сдохните сволочи Amd Devil
  •  
09:49 
Акопы писал(а):
а плохим - да сдохните сволочи
Что-то у нас тут очень кровожадно стало

•  
09:52 
Акопы писал(а):
людей если нечаянно как то обидел,
Прощенное воскресение имеет смысл, только если смерти нет.
Поэтому просить о смерти бессмысленно - её нет.
А если она есть, то смысла нет прощать - какая разница?

Как когда то написал Гермионе, лет дцать назад и ей понравилось.

Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать… 1869 г.
  •  
  • +1
09:59 
09:59 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
а плохим - да сдохните сволочи
Что-то у нас тут очень кровожадно стало
Простите меня...Я только по Библии высказался...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов