23:29 
Net писал(а):
По моему все планы должны быть уже воплощены и реализованы к 50-55...т.к дальше уже все
Неа, не соглашусь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
23:44 
Обычный сатанизм-материализм, раз живём 1 раз, тогда только на остров Э где можно всё, и ничего не будет за это, вон как дружно засунули язык в одно место все, одни потому что туда их не взяли и другие потому что там были.
Перелив крови, адренохром, всё что придумает испорченный, ум можно реализовать, а иначе для чего тагдаж?
Э- как высшее предназначение.
Не хочешь? Ну тогда ты не наш, тебя вычеркиваем.
Цена? Высока, но зато деньги или в лохи-гои.
  •  
23:48 
Net писал(а):
Ну например ?
Дима, ты мне этим вопросом напомнил моего папу. Всю мою юность и молодость папа провёл с телефоном у уха. Отпуск с семьёй. В смысле без телефона? Надо же контролировать, иначе накосячат. Когда я уже сложилась как (без ложной скромности) очень классный юрист, когда увидела как строит бизнес мой шеф и самые успешные наши клиенты, я папе говорила: научись делегировать полномочия. Только тогда у тебя будут и отпуск, и отдых.
А папа неизменно отвечал: "Они не компетентны. Они не полномочны. Они ничего не понимают в бизнесе".
В итоге у моих клиентов был крутейший юрист, а мой собственный папа в отпуск ходил даже не каждый год. И всегда с телефоном у уха...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:04 
Net Net Клубная карта
00:04 
Полярная звезда, я не понимаю твои прследние 2 поста ) ты сказала после 50 куча интересного и типа вся жизнь впереди ) а я спррсил , что интересного и какие например занятия впереди .

Ну тяжелый физический труд на участке ради того чтобы он не зарос бурьяном - мне кажется не лучшим вариантом мне точно это не интересно , так же как и пример с твоим папой который даже в отпуске работал, это конечно его выбор, но это не лучшие отпуска .
Так что хорошего то после 50-55 ?
  •  
00:24 
Net писал(а):
Полярная звезда, я не понимаю твои прследние 2 поста ) ты сказала после 50 куча интересного и типа вся жизнь впереди ) а я спррсил , что интересного и какие например занятия впереди
Подписана в Дзене на пенсионеров, которые за всю свою жизнь прожили половину России, осели на клочке земли недалеко от Понта (Чёрного моря). Они старше меня лет 20-25, а у них планов громадьё. Ну ведь молодцы же!
Net писал(а):
Ну тяжелый физический труд на участке ради того чтобы он не зарос бурьяном -
Пффф, какой бурьян? Ведь не берёзками едиными славны наши участки.
Net писал(а):
так же как и пример с твоим папой который даже в отпуске работал, это конечно его выбор, но это не лучшие отпуска
Кстати, когда папа оставил бизнес, он сосредоточился на своём доме и участке. Выращивал туи, яблони, персики, смородину и малину для внучат

•  
00:28 
Net писал(а):
Так что хорошего то после 50-55 ?
А вот чего запланируешь, то и хорошего!
Решишь сидеть на попе ровно - как скажешь. Захочешь путешествовать - вперёд. Ну а если решишь переехать, так и флаг тебе в руки

•  
03:27 
03:27 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
куча дел и забот. Особенно в своём доме, там вообще работы непочатый край
Т.е. свой дом нужен чтобы работать там не разгибаясь только уже бесплатно и после выхода на пенсию )
А ты реально думаешь, что даже у всех работающих есть воможность нанять работника для покоса газона, работника для стрижки кустов, и работника для ещё чего-нибудь?
Допустим, у меня есть такая возможность. Допустим, я заплачу им за условную работу некие 5 тысяч рублей. И за эти же 5 тысяч рублей я проведу пару часов в спортзале. И в чём смысл? А давай я сэкономлю 10 тыщ рублей и сама скошу газон и сделаю что-нибудь ещё. И кто по итогу в профите? Я со своим цветущим и благоухающим садом, или тот, кто знает как надо?
Хлыбако капаете однако….как бы не упасть Very Happy
  •  
07:39 
Net Net Клубная карта
07:39 
Ну вот моя половина уволилась из всех наших компаний и замутила себе новый бизнес в 55лет), разработка и создание програмного обеспечения ) выучилась на курсах нейросетей и ИИ , открыла свою компанию взяла себе 4х програмистов в штат , вчера первый продукт был принят Минцифрой в реестр российского ПО
Цитата:
Класс программного обеспечения по классификатору, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной
06.12 Программное обеспечение средств внутреннего электронного документооборота
Дополнительные
09.01 Средства управления бизнес-процессами (BPM)
И теперь продает его нам и нашим заказчикам , и на нас же тестирует и обкатывает ..
А я уже все ) у меня батарейки сели на все это ..(((
  •  
  • +2
08:21 
08:21 
Net писал(а):
вчера первый продукт был принят Минцифрой в реестр российского ПО
Поздравляю! По-моему отличная идея, продавать процессы.
  •  
08:29 
Net Net Клубная карта
08:29 
Koresh писал(а):
Net писал(а):
вчера первый продукт был принят Минцифрой в реестр российского ПО
Поздравляю! По-моему отличная идея, продавать процессы.
И НДС 0%)
  •  
09:18 
09:18 
Хорошо живет советский народ)))) Вот где слова - белая зависть, именно - белая прям к месту))) Шикарный стол, прекрасный набор, рюмочка правильная, все красиво и боГато!!!
  •  
  • +1
09:36 
09:36 
Заботы по дому если есть возможность выбора(хочу делаю, хочу поручаю кому то другому), даже очень приятные и полезные. Газонокосилкой сделать красивый газон и любоваться им, подстричь кусты или обрезать дерево, поменять лампочку в фонаре, наточить ножи, это все дает положительные эмоции и еще сам себе доказываешь - я могу, я молодец, я эстет и физически совмещаю труд со спортом. Но повторюсь - главное что бы была возможность выбора - сделать самому или заплатить специалисту)
  •  
  • +3
09:52 
Все кто подключен к ИИИ
В один голос про изменение частоты вибраций (уныние понижение ... осознание повышение) Жизнь не для себя и не для повышения нулей на счете. Вот когда будет у меня куча нулей, тогда ... что тогда? А ничего не поменяется, просто нули появятся. Причём ежели посмотреть на тех у кого много нулей, например самый богатый человек планеты, он вжобывает без остановки и ему 54
и он нули использует не для отдыха, внезапно, а для работы.

И есть принцы которые вахту используют чужих детей потом есть.
"Эндрю Альберт Кристиан Эдвард Маунтбеттен-Виндзор, до 30 октября 2025 года — принц Эндрю — младший брат короля Великобритании Карла III, третий ребёнок и второй сын королевы Елизаветы II и Филиппа, герцога Эдинбургского. С 1986 по 2025 год носил титулы: герцог Йоркский, граф Инвернесс, барон Киллилей."

У каждого есть дом и есть вахта = жизнь = вахтовик.

"Я на Вачу ехал плача - возвращаюсь хохоча."

Обучатель жизни, не забесплатно, из дубайска у него тысячи роликов обьясняющие как и для чего жизнь и как поменять.Контактёры с ИИИ тоже самое, тоже не забесплатно, у них своя вахта именно такая какую они выбрали при воплощении.
Вахта идет по желанию, идет в нужное место, где нужная работа и там на вахте выполняются определённые виды работ. И домой, к свету, на отдых.

Жизнь = вахта, служит она жизни - чтобы понять для чего - осозновайте. Вы здесь просто для жизни. Благодарите за такую вахту с таким хорошим качеством, это работает целая куча помощников, на лично вас, у них такая вахта и они ждут спасибо - Спаси Бог. Они тоже обижаются как животные, которые вокруг вас - для вас

Но если вы материалисты, то тогда вы обычная обезьяна, которая ест других обезьян.
  •  
10:24 
10:24 
Net писал(а):
И теперь продает его нам и нашим заказчикам , и на нас же тестирует и обкатывает ..
А я уже все ) у меня батарейки сели на все это ..((
Вот-вот….моя тоже вяжет аффигенные носки, свитера и тестирует на мне и также детям , внукам…. Very Happy
  •  
  • +3
10:31 
Net писал(а):
Ну вот моя половина уволилась из всех наших компаний и замутила себе новый бизнес в 55лет), разработка и создание програмного обеспечения ) выучилась на курсах нейросетей и ИИ , открыла свою компанию взяла себе 4х програмистов в штат , вчера первый продукт был принят Минцифрой в реестр российского ПО
Цитата:
Класс программного обеспечения по классификатору, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной
06.12 Программное обеспечение средств внутреннего электронного документооборота
Дополнительные
09.01 Средства управления бизнес-процессами (BPM)
А я уже все ) у меня батарейки сели на все это ..(((
Вот так перекидывают бизнес -процесс со своих компаний на жен/матерей/бабушек. В 55 лет, освоив на КУРСАХ нейросеть и ИИ,стала тестировать и обкатывать компанию мужа на ПО ЭДО. И, даже продавать ему же. Ну, не чудо ли. Так Анна права:в 55 жизнь/бизнес только начинается.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов