15:10 
15:10 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Как минимум - выход на пенсию и возможность не зависеть от работодателя/работников
У нас пенсия если сильно постараться 600-700$ будет , так что независимость не зависит от выхода на пенсию , она или есть годам к 50 - 55 или её уже не будет и после 65..
Что интересно, как был сенаторский имущественный ценз в Римской империи тонна серебра (миллион сестерциев по грамму), так и сейчас тонна серебра нужна для относительно безбедного существования (это 200 млн руб. примерно).
  •  
  • +1
15:17 
Net Net Клубная карта
15:17 
Aleksejs писал(а):
И какое же ты добро даешь . Ведь она прошла прописку .
А у нас все кто нарушают правила и законы находятся тут пока им дают добро.
  •  
  • +1
15:24 
15:24 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты же сам находишься здесь . Считаешь ли ты себя нарушителем правил и законов . Или ты считаешь себя выше кого- то .
  •  
15:25 
Net Net Клубная карта
15:25 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты же сам находишься здесь . Считаешь ли ты себя нарушителем правил и законов . Или ты считаешь себя выше кого- то .
Я не нарушаю ..и я выше только тех у кого рост ниже 175))
  •  
15:36 
Человек писал(а):
Лиственница более продуманное дерево, никаких листьев
Лиственница прекрасное дерево, не зря его считают символом России (удивлены, что не берёза?). У нас есть очень красивая Линдуловская роща, где растут огромные вековые лиственницы. Очень красивое место. И у меня растут две лиственницы. Одна плакучка на штамбе, эдакий хвойный фонтан. И совершенно великолепная японская лиственница Диана, с изогнутыми и кручёными ветками, которая красива даже зимой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:40 
Акопы писал(а):
Яблоня!!! Вот самое правильное дерево) Неприхотливое, быстрорастущее, яблоки, соки, алкоголь, пюре и шарлотка, и еще наверно много чего из одного растения)
Оооо! Тоже люблю яблоки ))) Но у нас пока только одна, надо вторую посадить, но никак не могу определиться с сортом. Растёт летняя Услада, очень вкусные, крупные, сочные яблоки. Второй хотела посадить осенний Штрифель, но смущает, что она гигантская. Вот смотрю на этот слрт на карликовом и полукарликовом подвое. Короче, думаю пока

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:16 
16:16 
Унас все деревья взрослые, и их много(одних лип штук 15), я даже не знаю какой сорт у яблонь(их 4шт), все разные, но так как свои - самые вкусные в мире))))
  •  
17:11 
Акопы писал(а):
так как свои - самые вкусные в мире))))
Точно Amd Thumbs up
У нас в прошлом году груши дали первый урожай. У нас их две - Лада и Чижовская. Очень вкусные, крупные, сладкие, маслянистые Amd Smiling

•  
17:30 
17:30 
Лиственница прекрасное дерево, не зря его считают символом России
Это кто считает , народы Сибири . Первый символ - берёза. Русское национальное дерево, широко распространённое практически на всей территории России. Берёза — одно из самых красивых деревьев умеренных широт.
  •  
17:31 
17:31 
У нас их две - Лада и Чижовская. Очень вкусные, крупные, сладкие, маслянистые
Просто Италия . Amd Jokingly
  •  
18:28 
18:28 
Net писал(а):
У нас пенсия если сильно постараться 600-700$ будет , так что независимость не зависит от выхода на пенсию , она или есть годам к 50 - 55 или её уже не будет и после 65..
Чот сегодня много посвятили постов пенсии . Мож еще рановато думать об этом . Хочу напомнить Вам время предпенсионные попсовики когда вы об этом и помыслить не могли . Да тогда были другие приятные заботы .

RUTUBE
link
  •  
18:32 
Aleksejs писал(а):
Первый символ - берёза
Да, я ждала твоего выхода Mr. Green
Не всем известно, каким образом лиственница стала символом страны. Однако история достаточно простая. В 1960 году в городке Сиэтл штата Вашингтон в пятый раз проходил Всемирный лесной конгресс. Представители из 91 страны решили, что прекрасным окончанием данной встречи будет создание Парка Дружбы народов. При этом в центральной аллее каждой делегации предлагалось посадить дерево, представляющее свою страну. Советские люди долго не думали и решили посадить Лиственницу сибирскую. Это растение распространено на большей части страны. Всего на территории встречается 11 разных видов, а самыми распространенными считаются Лиственница сибирская и даурская

•  
18:33 
Aleksejs писал(а):
У нас их две - Лада и Чижовская. Очень вкусные, крупные, сладкие, маслянистые
Просто Италия . Amd Jokingly
На кой мне твоя Италия, если у меня в саду роскошные груши растут

•  
18:42 
18:42 
Не всем известно, каким образом лиственница стала символом страны.
Это мы знаем . И все таки Береза .
  •  
18:49 
18:49 
Не большой урок для девушки из Сибири .

Берёза считается одним из главных символов России, олицетворяя собой красоту русской природы, чистоту, стойкость и душевность. Этот образ глубоко укоренился в культуре, фольклоре и искусстве, символизируя неразрывную связь русского человека с родной землей.

Странно что девушка с гор Казахстана и затем Сибири не чувствует эту неразрывную связь с родной землей . Очень странно . Может ее нет . А есть связь с другой землей , тогда все понятно .... нет этого кода .

1942 году, когда Анна Ахматова начала писать небольшой цикл стихотворений «Победа», береза уже вошла в культурный код как символ России и символ предков.

Славно начато славное дело
В грозном грохоте, в снежной пыли,
Где томится пречистое тело
Оскверненной врагами земли.
К нам оттуда родные березы
Тянут ветки и ждут и зовут,
И могучие деды-морозы
С нами сомкнутым строем идут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов