10:35 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
По моему все планы должны быть уже воплощены и реализованы к 50-55...т.к дальше уже все
Неа, не соглашусь
Он сам не соглашается. У него жена в 55 бизнес подвинула, на ИИ.))

Доблесть-моё кредо.

•  
10:39 
Net писал(а):
Koresh писал(а):
Net писал(а):
вчера первый продукт был принят Минцифрой в реестр российского ПО
Поздравляю! По-моему отличная идея, продавать процессы.
И НДС 0%)
Собственно, НДС 0 %- это и главное в истории.)

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
10:42 
Акопы писал(а):
Хорошо живет советский народ)))) Вот где слова - белая зависть, именно - белая прям к месту))) Шикарный стол, прекрасный набор, рюмочка правильная, все красиво и боГато!!!
Анна вкусно готовит. Много ее рецептов использую до сих пор.
Здравствуйте, Акопыч! Помню Вас.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +2
11:12 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:14 
Вот в продолжение вчерашней беседы Amd Smiling

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:15 
Гермиона писал(а):
Много ее рецептов использую до сих пор.
Инна, привет! Мне чрезвычайно приятно Amd flowers

•  
11:23 
11:23 
Гермиона писал(а):
Так Анна права:в 55 жизнь/бизнес только начинается.
Это да . В 55 считается предпенсионный возраст в РФ для них бесплатное обучение или пособие по безработице на срок до 12 месяцев, налоговые льготы.
  •  
11:29 
Aleksejs писал(а):
Гермиона писал(а):
Так Анна права:в 55 жизнь/бизнес только начинается.
Это да . В 55 считается предпенсионный возраст в РФ для них бесплатное обучение или пособие по безработице на срок до 12 месяцев, налоговые льготы.
Моя мама (кстати, ей под 70) сейчас работает в центре защиты пенсионеров (учит их информационным технологиям). Так в этом центре чего только нет: и соляная пещера, и компьютерный класс, и фитнес-зал, и курсы испанского и итальянского, курсы вязания, плетения и куча всего ещё. И всё это, разумеется, бесплатно. Так что не надо ставить на себе крест в 55, впереди ещё куча всего интересного

•  
  • +2
11:29 
Гермиона писал(а):
Много ее рецептов использую до сих пор.
Инна, привет! Мне чрезвычайно приятно Amd flowers
Анна,привет! Собирали сватью на побывку в Екатеринбург. Печально это все,ну да ладно.
Больше всех балдеют от твоих шампиньонов на гриле. Я тут беру портобелло,большие, и не успеваю их грилить,нравиться. А,еще,прости,если забыла. Это ведь ты подсказала рецепт осетинских пирогов? С брынзой,кинзой,картошкой. Что-то запомнилось, чо это ты. Тоже готовлю. Думаю, я сломала их стереотип)))

Доблесть-моё кредо.

•  
11:31 
Гермиона писал(а):
А,еще,прости,если забыла. Это ведь ты подсказала рецепт осетинских пирогов? С брынзой,кинзой,картошкой
Ага, я Amd Smiling Очень рада, что пользуешься моими рецептами и готовишь вкусности!
Гермиона писал(а):
Больше всех балдеют от твоих шампиньонов на гриле. Я тут беру портобелло,большие, и не успеваю их грилить,нравиться
А я сама уже сто лет такие грибочки не готовила Amd Jokingly

•  
11:44 
Гермиона, Инна, я, когда делилась своими рецептами, даже представить не могла, что они уедут на другой континент и будут радовать людей там Amd Smiling

•  
12:23 
12:23 
Гермиона писал(а):
Акопы писал(а):
Хорошо живет советский народ)))) Вот где слова - белая зависть, именно - белая прям к месту))) Шикарный стол, прекрасный набор, рюмочка правильная, все красиво и боГато!!!
Анна вкусно готовит. Много ее рецептов использую до сих пор.
Здравствуйте, Акопыч! Помню Вас.
Доброго дня!!! Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
  •  
12:28 
Ходили сейчас с мужем снег с сосен стряхивать, т.к. у нас обещают оттепели. И вот что я вам хочу сообщить по этому поводу - а на дворе-то уже ВЕСНА! Солнышко совсем весеннее, снег становится тяжёлым, оседает. А главное - пахнет уже весной Amd yahoo

•  
12:45 
12:45 
У нас высокие деревья на участке, купили телескопическую штангу для чистки крыш(на 6 метров выдвигается), ею же и с деревьев снег стряхиваем. Пока ее не было весь снег на голову падал)))) Снег башка попадет сАВсмем мертвый будешь))))) Во дворе снегаааа, ни когда так много не было, но в душе точно уже вЯсна Amd yahoo
  •  
12:46 
Моя мама (кстати, ей под 70)
Ровесница мне. )) Веско , то есть на твёрдой основе, подтверждаю - даже под семьдесят, жизнь прекрасна и удивительно интересна, особенно сейчас , когда столько всего открыто нам , и порой жаль, что в сутках всего 24 часа , а хочется всё больше и больше интересностей охватить! Не знаю почему , но лично у меня нет изменений в ощущение жизни, что было в тридцать , что в 50, что сейчас в 69 , всё тоже и всё ещё кажется , что впереди ещё много лет жизни . ))
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов