markii, я же не могу мастеру указывать что ему делать и как проводить диагностику. Человек более десяти лет чинит Тойоты. И прога у него вероятно лучше чем у диагноста в гаражах. А ошибку вероятно выдало, когда внезапно появился небольшой скрежет и машина запищала, на табло ничего не горело. Но я больше не рискнул ездить и отправил авто на эвакуаторе.
Всем здрасте, сегодня забрал своего араба, как сказал доктор сайленты на рейке были убиты напрочь. Прокатился по городу, есть небольшие изменения в лучшую сторону. Так же регулировали подшипники в ступицах, их там по два и они люфтили. Теперь осталось добраться до дома (330 км), потом отпишусь. Всем большой мадлобт за участие и поддержку.
Та же история И что то подвеска перед стучит где-то и в руль отдаёт и думаю может быть вал слетел ведь тут то пишут парни....
Пол года ездил ловил авто по дороге сначала немного думал колейность колеса большие. Потом больше потом как на камазе старом.
После замены дисков передних сказали что тяга правая на рейке ходит нужно бы проверить.
Ну тяга блин это уже серьезно подумал я и поехал у нас в Ярославле в ГидроСистемы
Сделали диагностику парни поржали как вообще можно на этой рейке ездить
В сайлентблоках крепления ходит по три см туда сюда , что то там в самой рейке вообще не ходит и т д. Ну говорю опечальте ценником.
Владимирская рейка не оригинал.Пошли посмотрели и сами не могут понять. Рейка 22р + 12 р работа и литр масла говорят дёшево.
Ну да не так и дорого. За то теперь руль то ровно встал. Две недели привыкал ездить с нормальным прямым рулем и моментальным откликом