Вот когда женишься, свою жену можешь называть бабой. А в отношени остальных - воздержись. У тебя не тот уровень владения русским языком, чтобы оперировать им
Хочу отметить на таких словарях и строится русский язык . Нравиться Вам или Нет , но это факт . И отрицать это значит показать свое невежество в знании русского языка .
Наверно, надо пояснить что такое толковый словарь .
В толковых словарях объясняются значение слов и их оттенки, дается грамматическая характеристика слов, указания о произношении слов и правописании, а также иллюстрируется употребление слов как в свободных, так и во фразеологических словосочетаниях.
Aleksejs писал(а): В толковых словарях объясняются значение слов и их оттенки, дается грамматическая характеристика слов, указания о произношении слов и правописании, а также иллюстрируется употребление слов как в свободных, так и во фразеологических словосочетаниях.
Люди же разного происхождения, потому и не приемлют к себе подобной фамильярности. Вот у меня, насколько я знаю, в роду дворян не было и моих предков здесь обозвали быдлом, поэтому я вполне допускаю, что меня можно называть мужиком...))
О как оказывается теперь уже и по прохождению мерится надо . Не, просто тут у нас кое кто за хороший русский язык ратовал , ну вот он русский язык , а нет, не нравится, двойные стандарты это называется .