home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:52 
Net Net Клубная карта
18:52 
Антисатин писал(а):
Есть в нынешней «агломерации» заводы уровня ЗИЛ или Красный пролетарий?)
Капотня) кабельный завод , куча мясокомбинатов , несколько фарм заводов , красный октябрь, оборонку даже перечислять не буду , хруничева , и Зио Подольск , Коломна с оборонкой , Щёлковский металургический.
  •  
19:01 
Ты видел в каком сейчас состоянии Хруничева? Там от былого предприятия от силы 20% осталось. Остальное под склады китайского ширпотреба сдано. Я там лично лубриканты парафиновые и ангидрид закупал.
При чем здесь мясокомбинаты? Я тебя про станкостроительные и машиностроительные предприятия спрашивал)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:26 
Антисатин писал(а):
хруничева
Мы до сих пор лидеры в освоении космоса, как и плановый совок, по несколько межпланетных станций в год запускаем?) За 35 лет одну уродили, и то до Луны не дотянула)) "Свободный рынок и конкуренция", применительно к новейшей истории - это эквивалент интеллектуальной и индустриальной деградации. И не надо обольщается, при нынешнем откате к этому убогому строю, мы и близко не подберемся к тому, что было. Маск, кстати, тоже на Луну не улетит...)

•  
19:27 
Net Net Клубная карта
19:27 
Антисатин писал(а):
При чем здесь мясокомбинаты? Я тебя про станкостроительные и машиностроительные предприятия спрашивал)
Ну ты меня спроси конкретно про завод среднетонажных грузовиков - и вообще окажется что Москва город без промышленности. Мсокомбинаты не менее важны для населения чем ЗИЛы
  •  
19:32 
Net Net Клубная карта
19:32 
Антисатин писал(а):
Мы до сих пор лидеры в освоении космоса, как и плановый совок, по несколько межпланетных станций в год запускаем?)
Население больше интересует мясо чем жизнь на Марсе. Космос стал поикладным, связь , разведка навигация а на Луну пусть китай летает)
  •  
19:45 
Net писал(а):
Ну ты меня спроси конкретно про завод среднетонажных грузовиков - и вообще окажется что Москва город без промышленности.
Особенно нелепо на этом фоне смотрится огромное количество инженерных вузов в Москве. Наверное, совсем зашкварно и их носить и ЖК строить) Недавно посмотрел, кого в моем родном Горном готовят - сплошные айтишники, экономисты и маркшейдеры. Правд, на РПМ Метрострой появился, а мою технолого-машиностроительную специальность упразднили, так же как и профильный завод МЭЗ... Сейчас зашел на его сайт.
Аренда помещений:производственные помещения, торговые помещения, ...

•  
19:48 
Net Net Клубная карта
19:48 
Антисатин писал(а):
Недавно посмотрел, кого в моем родном Горном готовят - сплошные айтишники
Зато программисты на рынке труда подешевели в разы , дешевле чем работники слада ) и мне кажется их теперь как раньше бухгалтеров)
  •  
21:28 
21:28 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Недавно посмотрел, кого в моем родном Горном готовят - сплошные айтишники
Зато программисты на рынке труда подешевели в разы , дешевле чем работники слада ) и мне кажется их теперь как раньше бухгалтеров)
На Хабре есть реальные зарплаты, они сейчас такие:
habrastorage.o...c78688a20a1674118b6df344.png
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов