home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
09:29 
09:29 
Антисатин писал(а):
Не, ну с такой логикой можно и вместо нормальных фирменных кроссовок для бега, что нибудь типа полуботинок "прощай молодость" взять. Дешево и неприглядно))
Эт да… этим летом air zoom , мои ноги очень благодарны мне что прикупил….толи технология производства улучшилась, толи что еще, но в старых уже не очень
Обо всем №627 БезКонсенсусная
  •  
09:42 
Ведь ресурс у пены в промежуточной подошве 700-800 км, потом она теряет амортизационные свойства. А в ЭйрЗум воздух и волокна полимера натянуты сверху вниз. Но я в Найки никогда не бегал.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:18 
У нас уже давно в 90е вымерли (их вымерли) все кто за джинсы с жувачкой продал высокие идеалы античности. А тут пожалусйта есть еще адепты штанов с виски.
Посмотрите античные фото Германии (полазил с гугл обьективом там все античные здания отовсюду с Польши Португалии ... что говорит о единой мировой античности ) до войн, многое станет очень ясно.

Сразу понятно почему даже водокачки делали с архитектурными излишествами, а потом просто коробки. А потому что могли, потому что уровень жизни был запредельным, а потом произошло потом.

Штаны осуждаю, виски вместо самогона тоже. Осуждал троцкизм и при СССР, но молча. Китай пока держится и исследует причины краха.
  •  
10:26 
10:26 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Леша что ты тут втираешь нам , молодёжь сейчас ходит в спортивных мешках
Я надеюсь ты не повелся на молодежную моду .
У меня нет ни одного костюма)) уже лет 10..
Брюки то можно носить и без костюма . Например брюки Чинос . Обрати внимание - стиль smart casual, подходящим как для работы, так и для повседневной носки, заменяя классические брюки и джинсы .Отличающиеся зауженным или прямым кроем, а также характерными диагональными передними и узкими прорезными задними карманами .
И ты будишь в топе . Молодежь скажет, смотри скиф то по модняку одет .

HUGO Брюки-чинос 'Getlin'
  •  
10:46 
Net Net Клубная карта
10:46 
Aleksejs писал(а):
И ты будишь в топе . Молодежь скажет, смотри скиф то по модняку одет .
Меня сейчас больше интересуют какие кофры на мотоцикл новый купить, какие дуги поставить, и почему на хонду ребел не продают центральные подножки ( раньше были ) ...а не вот это вот все ..
  •  
12:17 
Net писал(а):
какие кофры на мотоцикл новый купить,
EUR 290.00 Made in Italy

•  
  •  
12:25 
Net Net Клубная карта
12:25 
Aleksejs писал(а):
Колхоз...и не практично , мыть на мойке невозможно, под дождём все промокнет, они не закрываются , хулиганы все ништяки украдут
  •  
12:29 
12:29 
Net писал(а):
Колхоз..
А какой ты колхоз хочешь поставить . Это натуральная кожа . Кожа всегда в топе .
  •  
12:32 
12:32 
Вот тебе оригинальные .

Оригинальные 16-литровые перекидные сумки для Honda CMX300, CMX500 Rebel,
  •  
12:52 
Net Net Клубная карта
12:52 
Aleksejs писал(а):
А какой ты колхоз хочешь поставить . Это натуральная кожа . Кожа всегда в топе .
Не для наших широт ... мне нужны жёсткие пластиковые с замками , это или орига ( но они маленькие) или что-то из фирменных типа Givi. Наверное гиви буду заказывать
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов