28-04-2008 
28-04-2008 
Без него ничего не откроется.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Camel писал(а):
Без него ничего не откроется.....
оппа! ну а ключом? Shocked

Prime mover

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Не пробовал,если честно. Но ключ нужен и работает даже тогда, когда аккумулятора нет. Значит напряжение ( и блок в т.ч.) ему ни к чему.

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
В общем, снял я на днях этот дурацкий блок. Дверь закрыл вручную, фишкой. Остальные закрылись кнопкой.

Дома разобрал все до каждой детальки. Все промыл спиртом, плату особо тщательно. Потом все собрал. Был воодушевлен, почему-то думал, что все получится. Поставил назад - хрен там, нифига не поменялось! Как глючило - так и глючит! Evil or Very Mad

Не могу понять я - почему эта плата глючит? Вроде намокнуть не могла, удариться тоже...

Буду неспешно искать "донора" для проверки - может все-таки не блок виноват, а провода или еще что-то... Confused

Вот до такого состояния при желании можно разобрать блок:

Подсветка в двери не всегда загорается при открытии :(

Prime mover

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Дим, купи себе конструктор какой-нибудь что-ли? Lego там и т.п.! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Cherokee писал(а):
Дим, купи себе конструктор какой-нибудь что-ли? Lego там и т.п.!
Нечего сказать - лучше вообще не пиши Mad
Я не тебе писал, а Камилю!

Prime mover

•  
1-05-2008 
DmitriyZ писал(а):

Camel писал(а):
Махнись для начала блоком кнопок водительской двери. 1 минута- и всё ясно станет.
Он мог тупо подмокнуть или окислилось что-то...
Махнись - легко сказать. Никто ж не дает.
А может и в правду,в пятницу при вашей встрече рексусаводов заменить с кем-нибудь этот самый блок.Замена ведь его занимает немного времени,да и ребята наверное будут не против.Можно еще попробовать воспользовавшись вашей встречей еще что-нибудь заменить,пиликающий зуммер,может и в нем причина,кто его знает,если конечно замена не потребует много времени.
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Cherokee писал(а):
Ну если ему, то в личку пиши!
А ты не заметил, что мы вдвоем с ним тут общаемся?
Cherokee писал(а):
Lego-go-go!!!
Я тебе уже написал - нечего по теме сказать - не лезь в тему, пиши в Беседке

еще один сергей писал(а):
А может и в правду,в пятницу при вашей встрече
посмотрим - будет результат - напишу

Prime mover

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Вроде намокнуть не могла, удариться тоже
эта версия была как вариант.
Ещё вариант : при открытии двери ты наблюдал отклонение стрелки. Прибор при этом стоял на измерение сопротивления. При открытой двери сколько показывал прибор?

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
Camel писал(а):
при открытии двери ты наблюдал отклонение стрелки. Прибор при этом стоял на измерение сопротивления. При открытой двери сколько показывал прибор?
уже не помню, снова померяю. Надо же мерять 17-ый и 23-ий контакты, верно?

Prime mover

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
приветствую всех.у меня такойже косяк наблюдаеться.при открытии двери не светиться свет в салоне и не пиликает зуммер.да ещёна самих дверях свет не горит.лампы в порядке 100%.на работе заморочил этой проблемой нашего электрика по маздам.он разобрал обшивки дверей и всё там прозвонил своими приборами.выяснил что дело в коцевике замка закрытия двери.вот.причём с пассажирской стороны.надо заменять весь замок.концевик отдельно не меняеться.вот такая тема.

НЕ ВСЁ ЧТО ШАТАЕТЬСЯ -ПАДАЕТ))))

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
ALEX7731 писал(а):
приветствую всех.у меня такойже косяк наблюдаеться.при открытии двери не светиться свет в салоне и не пиликает зуммер.да ещёна самих дверях свет не горит.лампы в порядке 100%
у тебя со всеми дверьми такой косяк? у меня только с передними...
ALEX7731 писал(а):
заморочил этой проблемой нашего электрика по маздам.он разобрал обшивки дверей и всё там прозвонил своими приборами.выяснил что дело в коцевике замка закрытия двери.вот.причём с пассажирской стороны.надо заменять весь замок.концевик отдельно не меняеться.вот такая тема
А ты ему давал эту тему почитать? Я тоже сначала думал, что это концевик пылью забился, а потом выяснили при помощи Камиля, что концевик срабатывает на ура, а вот блок дает задержку...

Prime mover

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
только пер.двери.тему не давал читать,но чел говорит очень уверенно.вроде до этого все его предположения оправдывались.допускаю что именно в моём случае это и есть проблема концевика.

НЕ ВСЁ ЧТО ШАТАЕТЬСЯ -ПАДАЕТ))))

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Надо же мерять 17-ый и 23-ий контакты, верно?
Да. При закрытой двери нуно померять сопротивление между этими контактами. Разъём можно отсоединить от блока.
Если концевик работает, но не даёт при замыкании требуемого сопротивления, то блок может долго думать.
Кстати, надо сравнить эти показания с рабочей дверью...
Для задней двери это контакты 18 и 8

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
Camel писал(а):
Кстати, надо сравнить эти показания с рабочей дверью...
Хмм... Ок, замерю еще и показание задней двери!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов