Так вот только вернулся с машины. Снял табло, увидел что один проводок припаян как раз к лампе открытых дверей. Спускается вниз, данный провод обесточен отрезан внизу- это осталось от старой сигналки. Поменял местами лампы непрестегнутого ремня, включил. Лампа которая находилась в открытых дверях сразу перегорела при тестовом включении ее в гнездо непрестегнутого ремня. Заменил ее. Сейчас все работает. С утра проверю. Пологаю что лампа глючила (нить). Отпишусь. Камиль благодарю!
Тестил пару дней. Проблема осталась. Просмотрели схему табло(щиток приборов) выяснили, что минус на эту лампочку подается микросхемой или подобным устройством которое установлено в самом щитке. Вывод: чтобы устранить проблему будем менять табло и тестить.
maxim.khan писал(а): Тестил пару дней. Проблема осталась. Просмотрели схему табло(щиток приборов) выяснили, что минус на эту лампочку подается микросхемой или подобным устройством которое установлено в самом щитке. Вывод: чтобы устранить проблему будем менять табло и тестить.
Я бы не спешил с подобными выводами. Пока что вполне очевидно, что проблема появилась в результате подключения сигнализации. Очень похоже на попадание воды/конденсата с последующим ее/его замерзанием. Я бы обратился туда, где ставили сигналку - их "косяк", пусть ищут.
Да был у сигнализаторщиков. Проверили пайку от лампы открытых дверей, все в норме. Других дефектов или колхоза не обнаружили. По алгаритму так: на лампу приходим управляющий сигнал, лампа загорается и соответсвенно дает сигнал для сигнализации что дверь, двери открыты. Так что сига не причем. А на предмет кривых рук проверили. Весь в раздумьях.
Концевики исправны, установлены новые замки. Здесь проблема такая, пои открытии салоный свет загорается, подсветка ног тоже. Все как должно быть, но значек не загорается, до первого зажигания.
maxim.khan писал(а): По алгоритму так: на лампу приходим управляющий сигнал, лампа загорается и соответсвенно дает сигнал для сигнализации что дверь, двери открыты. Так что сига не причем. А на предмет кривых рук проверили. Весь в раздумьях.
Если честно, то подобный алгоритм как раз очень четко намекает на криворукость сигнализаторщиков. Зачем брать управляющий сигнал с контрольной лампы на панели приборов и тем самым создавать дополнительное слабое звено (если лампа перегорит, то сигнализация будет либо не ставиться, либо не сниматься нормально)? Вместо замены панели, я бы лучше изменил подключение сигнализации и брал сигнал с провода, который включает салонный свет (свет багажника как отдельный контур), а лампочку оставил бы в покое. Если таким образом изменить подключение, то проблем с ложным срабатыванием не будет и даже некорректная работа лампочки и управляющей микросхемы в зимний период никак не будет влиять на удобство пользования автомобилем.
maxim.khan писал(а): По алгоритму так: на лампу приходим управляющий сигнал, лампа загорается и соответсвенно дает сигнал для сигнализации что дверь, двери открыты. Так что сига не причем. А на предмет кривых рук проверили. Весь в раздумьях.
Если честно, то подобный алгоритм как раз очень четко намекает на криворукость сигнализаторщиков. Зачем брать управляющий сигнал с контрольной лампы на панели приборов и тем самым создавать дополнительное слабое звено (если лампа перегорит, то сигнализация будет либо не ставиться, либо не сниматься нормально)? Вместо замены панели, я бы лучше изменил подключение сигнализации и брал сигнал с провода, который включает салонный свет (свет багажника как отдельный контур), а лампочку оставил бы в покое. Если таким образом изменить подключение, то проблем с ложным срабатыванием не будет и даже некорректная работа лампочки и управляющей микросхемы в зимний период никак не будет влиять на удобство пользования автомобилем.
если к салону подключаться, то получится что дверь закрыта а сига будет думать что открыта так как салонный свет не сразу выключается. то есть если распахнуть и закрыть дверь, и ключ не повернут в зажигание, то мигалки от сиги будут еще секунд 20 работать.
по схеме сигнал открытия дверей передается по телеметрии на спидометр а оттуда по телеметрии на бортовой комп. а ны выходе уже идет обычный 12 вольт уже с задержкой.
NAmanov писал(а):
если к салону подключаться, то получится что дверь закрыта а сига будет думать что открыта так как салонный свет не сразу выключается. то есть если распахнуть и закрыть дверь, и ключ не повернут в зажигание, то мигалки от сиги будут еще секунд 20 работать.
по схеме сигнал открытия дверей передается по телеметрии на спидометр а оттуда по телеметрии на бортовой комп. а ны выходе уже идет обычный 12 вольт уже с задержкой.
С уважением
Назар
Я не знаю, как именно у меня подключено, но точно не к приборке (менял лампочки недавно). Проблем с постановкой нет: при закрытии свет гаснет сразу же по факту срабатывания центрального замка (думаю, это штатный алгоритм ибо он логичен - задержка света идет только если машина не закрыта), да и у сигналки любой есть период ожидания порядка 30 сек, пока она встанет на охрану по зонам.
Результат после замены щитка прибора: мороз -6гр, машина простояла всю ночь. С утра снял с охраны, открыл дверь загорелся свет салонный в дверях как должно быть и было до глюка, на щитке приборов загорелся значек открытых дверей!!! Проблема устранена путем замены щитка, подключение сигнализации не меняли. Спасибо за советы!