home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:48 
Вот тоже новость непонятная

В России может скрываться до 13 млн «тайных миллионеров». Эксперты подсчитали, что люди держат дома 15–18 трлн рублей наличными. Это около 8–9% населения, причём 1–2% вовсе не пользуются банками.
  •  
18:50 
вот пока нашел но я точно про баксы читал, виртуальная реальность в голове.

❗️Кадастровая оценка всей недвижимости в России к 2030-му должна достигнуть квадриллиона рублей, сейчас это 886 трлн рублей

Об этом сообщил глава Росреестра Олег Скуфинский.
  •  
19:22 
19:22 
Человек писал(а):

❗️Кадастровая оценка всей недвижимости в России к 2030-му должна достигнуть квадриллиона рублей, сейчас это 886 трлн рублей

Кадастр это грубо половина от рыночной наверно?
Если так, то рыночная 20-30 триллионов долларов, и порядок сходится с тем что я выше писал.
  •  
19:25 
19:25 
Человек писал(а):
Вот тоже новость непонятная

В России может скрываться до 13 млн «тайных миллионеров». Эксперты подсчитали, что люди держат дома 15–18 трлн рублей наличными. Это около 8–9% населения, причём 1–2% вовсе не пользуются банками.
Это у кого миллион в рублях?
Уже никакое не богатство по нынешним временам.
  •  
19:32 
Koresh писал(а):
Уже никакое не богатство по нынешним временам.
Это термин
  •  
20:22 
20:22 
Человек писал(а):

❗Кадастровая оценка всей недвижимости в России к 2030-му должна достигнуть квадриллиона рублей, сейчас это 886 трлн рублей

Наше обсуждение сподвигло меня посмотреть глубже, и вот что оказывается:

- в США стоимость всей недвижимости около 50 трлн долл., а капитализация фондового рынка - 40+ трлн

-у нас стоимость всей недвижимости судя по всему не менее 20 трлн долл, а капитализация фондового рынка не дотягивает даже до одного триллиона в долларовом эквиваленте!

В общем, у нас налицо перекос в сторону бетона в распределении национального благосостояния.
Это следствие неоднократных разорений населения, из-за чего большинство считают недвижимость единственным надёжным активом.
  •  
  • +2
20:30 
Koresh писал(а):
Это следствие неоднократных разорений населения, вследствие чего большинство считают недвижимость единственным надёжным активом
Однозначно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:08 
21:08 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов