16:22 
16:22 
Net писал(а):
Я люблю фантастику в стиле "Чужой"
А ты посмотрел 3 серии сериала Чужой . Если ДА то твое мнение . (я еще не смотрел )
  •  
16:28 
Aleksejs писал(а):
Выпадающие доходы государства составляют около
Они ему государству эти доходы зачем?
Государство печатает деньги.
А налоги оно может просто уничтожать, никто не заметит.
Налоги это игра такая - старинная. Мы напечатали деньги дали тебе ты исполнил что что нужно государству, мы забрали назад часть денег и уничтожили её.

А сколько государство печатает денег?

Одного ВВП - а ВВп просто движение денег бессмысленное и беспощадное. ~200 трюлей в год. Это одно движение денег, а масса 120трл

Налоги это когда деньги были из-золота и нужно было его собирать.
  •  
16:31 
А дальше еще бессмысленее каждый балл в игре будет с удалённым управлением, Хоп и стерли нужные стране баллы, где бы они не находились и никто не заметил. Накопил коррупционер нули а пришел тратить, а их нет.
Или перечислила мошеннику старушка 100миллионов оппа и стерли, а зачем старушке столько нулей?
  •  
16:35 
Net Net Клубная карта
16:35 
Человек писал(а):
Они ему государству эти доходы зачем?
Государство печатает деньги.
И не поспоришь)
  •  
16:38 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
дело как ты смотришь на проблему
На проблему, высосанную тобой из пальца, я никак не смотрю
А ты поддерживаешь мои цифры контроля за средствами .
Перечитай ещё раз мой ответ, процитированный тобой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:40 
Раньше апосля дефолта мы не печатали, мы зарабатывали Баксы и только на то что заработали, апосля уплаты всех налогов натурой в СШа разрешалось печатать. А зато с 22 года мы на свободном выпасе, печатаем по 1-5трюлей в месяц уже года три.
  •  
17:02 
Недавно узнали (в новостях на днях) сколько стоит недвижимость в РФ, хорошая цифра 1 квадриллон баксов, вот сколько поимела приватизация.
  •  
17:16 
Человек писал(а):
вот сколько поимела приватизация.
При чем, во время ее второй очереди (залоговые аукционы), государство еще и доплачивало будущим "эффективным менеджерам".

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:00 
Net Net Клубная карта
18:00 
Антисатин писал(а):
государство еще и доплачивало будущим "эффективным менеджерам".
Ну некоторые предприятия остались существовать только по этому...некоторые конечно пропали
  •  
18:02 
Net Net Клубная карта
18:02 
Антисатин, Смотри что нашёл у себя) осталось после учёбы..
Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая
  •  
  • +1
18:07 
Net писал(а):
Антисатин, Смотри что нашёл у себя) осталось после учёбы..
Уникальная вещь! Еще периодика выпускалась, как пел Егор: "Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким Ир Сен - там тоже, что у нас.
Я уверен, что у них тоже самое,
И все идет по плану."!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
18:14 
Net писал(а):
Смотри что нашёл у себя)
Ничёсе какой раритет )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:22 
Net Net Клубная карта
18:22 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Смотри что нашёл у себя)
Ничёсе какой раритет )))
Корейцы жили в гостинице для иностанных курсантов , занимали этаж..на этаже у них была библиотека и типа "ленинская комната" можно было зайти почитать, там на двух языках вся литература была , были очень красивые издания с золоченым перелётом, кожа тиснение. Но их нельзя было забрать..а эти брошюры можно было брать
  •  
18:25 
18:25 
Ну все, ДИ будет готов для посещения Северной Кореи . Согласно философской и идеологической доктрине Чучхе .
  •  
18:43 
18:43 
Человек писал(а):
Недавно узнали (в новостях на днях) сколько стоит недвижимость в РФ, хорошая цифра 1 квадриллон баксов, вот сколько поимела приватизация.
Ого, интересно, откуда квадрильон насчитали?)

Если только жилую брать- её миллиардов пять квм или около того, если она даже по 3 тыс долларов за метр в среднем- будет 15 триллионов долларов.
По нежилой не скажу, но слабо верится в квадрильон всё же.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов