13:48 
13:48 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Подожди ты только что переживал о нехватке денег везде . Вот рабочая схема пополнения бюджета .
Я не переживаю за нехватку денег.у меня нет проблем ) но это не решает проблемы тех кто испытывает нехватку денег
Вот тут и вопрос - ( уж извини ) ты не переживаешь за нехватку денег , но странно что не пишешь с гордостью что мол я с этих денег заплатил все налоги .
Вот может здесь и есть эта разница с которой еще не уплачены налоги . Amd Green
Тогда налоговая служба скажет - Тогда мы идем к тебе .

Net писал(а):
но это не решает проблемы тех кто испытывает нехватку денег
О каких проблемах речь . А то не понятно .
  •  
13:51 
Aleksejs писал(а):
купил вещь за наличку дороже 94200,54 руб продавец обязан сообщить о тебе
Ещё раз спрашиваю - откуда инфа?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:57 
13:57 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
О цифре ,это мне кажется такая оптимальная цифра для контроля .
  •  
14:01 
14:01 
Aleksejs писал(а):
Вопрос на вопрос , а тебе не нравится предложенная система контроля . . Для честного человека который получает на карточку свою официальную зарплату проблем не будет .
Ведь вы все стремитесь к благополучию своей страны . Но с этого она и начинается . Или у вас другое мнение .
  •  
14:13 
14:13 
А почему вдруг такое молчание . Это наводит на мысль что есть у вас то, что еще может пойти на благосостояние страны .
Вы наверно просто забыли об этом сообщить .
  •  
14:16 
Net писал(а):
Но будут ли в таких условиях появляться новые технологии, кто будет создавать рабочие места , и какая будет производительность труда
Согласен, это застой и деградация = зоопарк. Зоопарк - еда бесплатно лечение бесплатно, вокруг имитация природы и скукатища. Поэтому это не пройдет и цифровой социализм будет заменен, аля стройотрядами СССР, где природа, свежий воздух, нетрудный труд и веселые дефки.
  •  
14:22 
Net писал(а):
в результате отстала от загнивающего рынка...
Нет она победила в конкурентной борьбе с СССР пришлось изгаляться и сделали рейганомику где деньги печатались под потребность = кредит. Тебе дают деньги в кредит (перевод я тебе верю) кредит тебе "нужен" а не просто так и ты потом должен вернуть, так как ты берешь под нужное дело, деньги производят нужное, а не как в социализме = ненужная никому плитка на тротуаре, из налогов. И деньги не копятся, ты их возвращаешь взад и их обнуляют, а государство себе еще напечатает. И общество развивается а не смотрит на плитку или как в ЕС социализм - на бесполезные дороги( по 5 шт в том же направление "а потому что потому") или никому не нужные аэропорты-порты.

Главный принцип тратить деньги на нужное, а не бесполезная трата. И социализм с Африкой приплыл.
  •  
14:34 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
ты не переживаешь за нехватку денег , но странно что не пишешь с гордостью что мол я с этих денег заплатил все налоги .
Вот может здесь и есть эта разница с которой еще не уплачены налоги .
Тогда налоговая служба скажет - Тогда мы идем к тебе .
Ты вот некоторые вопросы стараешься изучить, а в некоторых вопросах нулевой ) у нас сейчас нет возможности не платить налоги , времена обанала давно прошли , налоговая служба и система контроля одна из лучших в мире это признано на всех уровнях, нашему бизнесу 25 лет , как ты думаешь можно было бы столько работать и не платить налоги? НДС это самый большой налог, его вообще не возможно не платить , малейшая нестыковка в счёт фактурах, сразу прилетает требование из налоговой. Собираемость налогов предприятий колоссальная есть самозанятые и ип там налоги поменьше , но всё равно есть и от них не уйти. У нас вообще нет наличных денег в обороте нет кассового аппарата , все деньги идут на счета, а зарплаты на карты с автоматической уплатой налогов. Гордиться уплатой налогов не вижу смысла, это не достижение, а действительность справку об уплате налогов и сборов мы получаем ежемесячно т.к. это обязательный документ для работы по контрактам
С автомобиля который был куплен недавно только налогов и сборов уплаченно около 6 млн , не знаю в чем тут предмет гордости это факт с которым мы живём
  •  
14:44 
14:44 
Net писал(а):
у нас сейчас нет возможности не платить налоги , времена обанала давно прошли
Тогда советую посмотреть фильм "Жизнь по вызову." не сериал, а именно фильм 2025 года .
Я думаю он тебе понравится .
Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая

А потом будешь мне рассказывать что у вас нет нала .
  •  
14:45 
В ЕС тоже самое, ЗП и +еще одна ЗП в качестве налогов, налог на дарение ~90% налог на наследство ~90% Ну кроме псевдо аристократов, там налог 0%, еще и доплачивают.
Кастовое ЕС общество. Фон дер... забрала себе маржу с прививок, получила и не жжужит и на иски судебные ей наплевать.
  •  
14:53 
Aleksejs писал(а):
это мне кажется такая оптимальная цифра для контроля
Когда кажется, креститься надо

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:58 
14:58 
Net писал(а):
Ты вот некоторые вопросы стараешься изучить, а в некоторых вопросах нулевой )
Я прочитал твое послание .
Тогда простой вопрос . Вот мое предложение за контролем и оборотом средств конкретно приведены цифры контроля . Они я так понимаю не смущают тебя . То есть если бы такой контроль был введён ТЫ только за . Я правильно понимаю .
(я надеюсь ты ознакомился с моим предложение )
  •  
15:00 
Aleksejs писал(а):
это мне кажется такая оптимальная цифра для контроля
Когда кажется, креститься надо
Тут цифра привязана к сумме 1000 долларов или 1000 евро Я думаю это оптимальная сумма .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Тогда советую посмотреть фильм "Жизнь по вызову." не сериал, а именно фильм 2025 года
Я люблю фантастику в стиле "Чужой" криминальные не люблю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов