13:09 
13:09 
Полярная звезда писал(а):
Ты с какой-такой утопично-социалистической Луны свалился?
Net писал(а):
но как это сделать и вообще хватит ли на это средств и какие будут налоги тогда для работающих и бездельников ?
Я просто вижу например господин ДИ весь в терзаниях и не понимании как это сделать .
Приведенная мной модель вполне сможет снять его не понимание .
Я бы еще добавил : расчет наличными до суммы 659572,20 руб , выше этой суммы только перевод через банк с указанием цели платежа .

Уже по тем параметрам которые я привел выше явно у многих тысяч а может больше людей не сойдутся цифры
и будет расхождение между официальными доходами и реальными .
На что надо попросить обьяснение этим расхождением или добровольное декларирование ранее незадекларированных доходов. (с уплатой налога с них )
  •  
13:12 
13:12 
Человек писал(а):
Потом чип в голове.
Ну зачем чип . Программку внедрить тебе в мобильник , которая будет в реальном времени доносить о твоих всех действиях
.
  •  
13:17 
Aleksejs писал(а):
Я бы еще добавил : расчет наличными до суммы 659572,20 руб
Откуда эти цифры?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:20 
Net Net Клубная карта
13:20 
Aleksejs писал(а):
Борьба с отмыванием денег , и денег в конверте . Тогда будет хватать и на медицину и на все что запросил ДИ .
Никогда не будет хватать денег на медицину и на все остальное , ужесточение налогового бремени не приводит к улучшению жизни. Есть зависимость между налоговой нагрузкой и собираемостью налогов , и есть предел после которого бизнес перестаёт работать в белую и просто закрывается в стране, а люди начинают валить из страны другие страны где налоги меньше, как это было во Франции, как европейский бизнес сейчас сьезжает в США. В ссср вообще не было налогов , не было откатов и отмывания денег не было ( взятки по мелочи не считается - это мизер) все доходы шли в госбюджет ну и чем закончилось...
  •  
13:28 
Net Net Клубная карта
Человек писал(а):
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо.
Согласен, если у человека з/п 50.000 рублей, он никогда не поймёт того кто зарабатывает 500 000 в белую , со всеми налогами...он все равно будет считать "украл" . И все как у шарикова - "взять все и поделить"
  •  
  • +1
Net писал(а):
В ссср вообще не было налогов
Как это не было?) Подоходный с прогрессивной шкалой и налог на бездетность. Для предприятий тоже были налог на прибыль и с оборота, как минимум. Страшны, прежде всего, паразитические, косвенные налоги (типа НДС).

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:32 
Net Net Клубная карта
13:32 
Антисатин писал(а):
Как это не было?) Подоходный с прогрессивной шкалой и налог на бездетность. Для предприятий тоже были налог на прибыль и с оборота, как минимум. Страшны, прежде всего, паразитические, косвенные налоги (типа НДС).
Согласен были но уровень этих налогов минимальный по сравнению с сейчас
  •  
13:33 
13:33 
Net писал(а):
ужесточение налогового бремени
Мои цифры не ужесточают налоговое бремя . Они только являются отправной точкой для контроля за действиями субъекта по его денежным приходам и расходам . И если эти цифры расходятся, а они у вас явно расходятся попросим объяснить происхождение и доплатить налог с этих сумм .
ДИ все же честно .

Net писал(а):
В ссср вообще не было налогов ,
Ошибаешься . Даже налог на бездетность был .
  •  
13:36 
Net писал(а):
он никогда не поймёт того кто зарабатывает 500 000 в белую , со всеми налогами..
Это социализм такой. половину от ЗП ты отдаешь государству которое перекладывает, иногда плитку по 10 раз за 10лет.

Так как мы жили не то что при социализме а даже при коммунизме, то там вообще всё отнимали и отправляли на мировую революцию, убийство жестокое всех буржуев = перечисление племени Мумба Юмба в Африке, которое обещало убить пару эксплататарав, или еще где.
Поэтому тащили всё, что лежит что прикручено - откручивали, ибо всё равно отправят.
А теперь налоги и прочее отмирает ибо для чего?
Все деньги печатает ЦБ накопить невозможно, сохранить невозможно потратить невозможно, скоро будет. Соц рейтинг и по лицу, тебе будут предоставлены услуги, здоровье, еда и прочее по решению ЦБ. Деньги умрут, карточки умрут, цыферки на неких счетах умрут.
Больница бесплатно, еда тоже, и т.п.
  •  
13:37 
Net Net Клубная карта
13:37 
Aleksejs писал(а):
Мои цифры не ужесточают налоговое бремя . Они только являются отправной точкой для контроля за действиями субъекта по его денежным приходам и расходам . И если эти цифры расходятся, а они у вас явно расходятся попросим объяснить происхождение и доплатить налог с этих сумм .
ДИ все же честно .
Ты свои цифры оставь у себя на потолке , да и объяснения не тебе спрашивать)
  •  
13:38 
13:38 
Net писал(а):
Согласен, если у человека з/п 50.000 рублей, он никогда не поймёт того кто зарабатывает 500 000 в белую , со всеми налогами...он все равно будет считать "украл" . И все как у шарикова - "взять все и поделить"
Все поймет человек . Если у тебя 500000 руб поступили на карту и с них оплачены налоги проблем нет . Но если ты каждый месяц еще тысячи на карту кладешь , вот тут мы тебя спросим откуда эти денежные средства .
Плюс купил вещь за наличку дороже 94200,54 руб продавец обязан сообщить о тебе .
И тогда на все хватит как ты и просишь .
  •  
13:39 
Net Net Клубная карта
13:39 
Человек писал(а):
Net писал(а):
он никогда не поймёт того кто зарабатывает 500 000 в белую , со всеми налогами..
Это социализм такой. половину от ЗП ты отдаешь государству которое перекладывает, иногда плитку по 10 раз за 10лет.

Так как мы жили не то что при социализме а даже при коммунизме, то там вообще всё отнимали и отправляли на мировую революцию, убийство жестокое всех буржуев = перечисление племени Мумба Юмба в Африке, которое обещало убить пару эксплататарав, или еще где.
Поэтому тащили всё, что лежит что прикручено - откручивали, ибо всё равно отправят.
А теперь налоги и прочее отмирает ибо для чего?
Все деньги печатает ЦБ накопить невозможно, сохранить невозможно потрать невозможно, скоро будет. Соц рейтинг и по лицу, тебе будут предоставлены услуги, здоровье, еда и прочее по решению ЦБ. Деньги умрут, карточки умрут, цыферки на неких счетах умрут.
Больница бесплатно, еда тоже, и т.п.
Возможно так и будет) это вопрос системы. Но будут ли в таких условиях появляться новые технологии, кто будет создавать рабочие места , и какая будет производительность труда
  •  
13:41 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ДИ все же честно .
Ты свои цифры оставь у себя на потолке , да и объяснения не тебе спрашивать)
Подожди ты только что переживал о нехватке денег везде . Вот рабочая схема пополнения бюджета .
Ведь честному человеку который получает все по белому проблем нет в этой схеме .
  •  
Net Net Клубная карта
Плановая экономика СССР с её справедливой налоговой системой и социальной стабильностью в результате отстала от загнивающего рынка...
  •  
13:43 
Net Net Клубная карта
13:43 
Aleksejs писал(а):
Подожди ты только что переживал о нехватке денег везде . Вот рабочая схема пополнения бюджета .
Я не переживаю за нехватку денег.у меня нет проблем ) но это не решает проблемы тех кто испытывает нехватку денег
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов