19:18 
Так ты чего, дипломат?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:19 
Но скоро, совсем скоро - в последний день лета будет главный профессиональный праздник!)))

•  
19:22 
19:22 
Не, я не МГИМО заканчивал, просто вспомнил про студенческие времена 1988-1994, интересно было, всё менялось на глазах, глаза горели))
Но был как-то период в моей трудовой биографии, рассекал на красных номерах, да)
  •  
19:26 
А я в 1992 поступил, все доценты и профессора ещё учили по советски, но истории КПСС уже не было. Да чего только Москва 1993-го стоит. Хотя и печально это…

•  
19:30 
Koresh писал(а):
Но был как-то период в моей трудовой биографии, рассекал на красных номерах, да)
В какой-то заграничной стране . По работе или по заданию Amd Green
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Даже в мой переулок пробрались и бордюры с каждым годом все массивнее и финдеперсевее))
Как уже объяснили , было дождливое лето , бордюры промокли их надо поменять на сухие
  •  
  • +1
19:41 
Net Net Клубная карта
19:41 
Антисатин писал(а):
Но скоро, совсем скоро - в последний день лета будет главный профессиональный праздник!)))
День ветеринара что ли
  •  
19:43 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
День ветеринара что ли
Не совсем) А тот, кто дает стране самое важное) Тепло и сталь…)) и при этом каждый день рискует жизнью)

•  
19:56 
19:56 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
День ветеринара что ли
Не совсем) А тот, кто дает стране самое важное) Тепло и сталь…)) и при этом каждый день рискует жизнью)
День шахтера . А что уголь на Кузбассе еще добывают .
  •  
20:03 
Net Net Клубная карта
20:03 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
День ветеринара что ли
Международный день лиц африканского происхождения отмечается ежегодно 31 августа. Он был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 2020 году, чтобы подчеркнуть выдающийся культурно-исторический вклад африканцев и привлечь внимание к необходимости искоренения расизма и дискриминации в отношении людей африканского происхождения.
  •  
20:13 
Ладно, прийдет время, я запощу пост/тост. Так как специальность мною полученная Горный инженер!)

•  
20:17 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
День ветеринара что ли
День шахтера . А что уголь на Кузбассе еще добывают .
А при чем здесь только уголь. А закрытые и открытые рудные месторождения. И да, уголь добывают и очень много, без него не будет ни чугуна не стали, ну и новомодные редкоземельные металлы, тоже не ангелы с неба приносят, а лежат все они глубоко под землей)

•  
20:23 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Даже в мой переулок пробрались и бордюры с каждым годом все массивнее и финдеперсевее))
Как уже объяснили , было дождливое лето , бордюры промокли их надо поменять на сухие
Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:25 
Net писал(а):
Международный день лиц африканского происхождения
А день европеоидов когда?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:26 
20:26 
Антисатин писал(а):
Ладно, прийдет время, я запощу пост/тост. Так как специальность мною полученная Горный инженер!)
Долго ждать твой пост /тост твой Праздник первое воскресенье апреля .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов