На то, наверное были причины.
Мы же не в курсе.
Но наблюдать никто не мешает и анализировать.
Анализ мой показывает что тут всё не просто так, любой кто анализирует это подтвердит. Кто ничего не скажет? Тот кто ничего не анализирует.
Все случайности, не случайны.
У меня, всегда так. Или по башке стукнет палкой или спасет от неминуемой гибели.
Полярная звезда писал(а): Кстати, к вопросу о том, кто о чём пьёт )))
И глянь, Лёша, там не только наши ровесники поют, но и молодёжь, и даже дети. И это при том, что я не являюсь поклонником Сектора Газа, но отдаю дань тому, что их песни живы. Ну и энергетика фестиваля просто огонь!
Но наблюдать никто не мешает и анализировать.
Анализ мой показывает что тут всё не просто так, любой кто анализирует это подтвердит. Кто ничего не скажет? Тот кто ничего не анализирует.
Все случайности, не случайны.
У меня, всегда так. Или по башке стукнет палкой или спасет от неминуемой гибели.
У чела, который возливал в себя 5 баттлов водяры, должным образом возник цирроз, к концу 70-х, он свой разозгнанный мозг пытался успокоить опиоидными обезболами. Результат - разрыв трахейных вен и захлебывание собственной кровью…
Возможно проще было, как Есенин или Пушкин, ну или Игорь Сорин кто помнит….
А. Чадаев, С. Уралов, П. Щелин link
Тут прямо говорится кошелек то ты найдёщь, а ты сам соответствуешь тому что тебе нашлось? Деньги тебе дадут, а ты от этого точно лучше будешь?
Надо соответствовать тому, чему ты пытаешься казаться.
Назвался груздём, полезай в кузов(корзинку)
Человек писал(а): Цой слишком хорош, поэтому в гости в богу попал вне очереди, от нас тутошних забран. Без боли, он ничего не почувствовал.
Кстати интересный факт: Кино существует и играет на концертах те же песни, а Каспарян всё также с гитарой.
Голос Цоя записан, а всё остальное вживую, есть запись концерта 2021 года, мне понравилось, очень атмосферно у них получается.