Не, я не МГИМО заканчивал, просто вспомнил про студенческие времена 1988-1994, интересно было, всё менялось на глазах, глаза горели))
Но был как-то период в моей трудовой биографии, рассекал на красных номерах, да)
А я в 1992 поступил, все доценты и профессора ещё учили по советски, но истории КПСС уже не было. Да чего только Москва 1993-го стоит. Хотя и печально это…
Не совсем) А тот, кто дает стране самое важное) Тепло и сталь…)) и при этом каждый день рискует жизнью)
Международный день лиц африканского происхождения отмечается ежегодно 31 августа. Он был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 2020 году, чтобы подчеркнуть выдающийся культурно-исторический вклад африканцев и привлечь внимание к необходимости искоренения расизма и дискриминации в отношении людей африканского происхождения.
Антисатин писал(а): Но скоро, совсем скоро - в последний день лета будет главный профессиональный праздник!)))
День ветеринара что ли
Не совсем) А тот, кто дает стране самое важное) Тепло и сталь…)) и при этом каждый день рискует жизнью)
День шахтера . А что уголь на Кузбассе еще добывают .
А при чем здесь только уголь. А закрытые и открытые рудные месторождения. И да, уголь добывают и очень много, без него не будет ни чугуна не стали, ну и новомодные редкоземельные металлы, тоже не ангелы с неба приносят, а лежат все они глубоко под землей)