home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:52 
На то, наверное были причины.
Мы же не в курсе.
Но наблюдать никто не мешает и анализировать.
Анализ мой показывает что тут всё не просто так, любой кто анализирует это подтвердит. Кто ничего не скажет? Тот кто ничего не анализирует.
Все случайности, не случайны.
У меня, всегда так. Или по башке стукнет палкой или спасет от неминуемой гибели.
  •  
Полярная звезда писал(а):
Кстати, к вопросу о том, кто о чём пьёт )))
Наверно, имелось в виду , кто о чем поёт , а не пьёт . Понятно, рука дрогнула после морепродуктов Amd Green
  •  
21:57 
Полярная звезда писал(а):
Кстати, к вопросу о том, кто о чём пьёт )))
И глянь, Лёша, там не только наши ровесники поют, но и молодёжь, и даже дети. И это при том, что я не являюсь поклонником Сектора Газа, но отдаю дань тому, что их песни живы. Ну и энергетика фестиваля просто огонь!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:58 
Человек писал(а):
На то, наверное были причины.
Мы же не в курсе.
Но наблюдать никто не мешает и анализировать.
Анализ мой показывает что тут всё не просто так, любой кто анализирует это подтвердит. Кто ничего не скажет? Тот кто ничего не анализирует.
Все случайности, не случайны.
У меня, всегда так. Или по башке стукнет палкой или спасет от неминуемой гибели.
У чела, который возливал в себя 5 баттлов водяры, должным образом возник цирроз, к концу 70-х, он свой разозгнанный мозг пытался успокоить опиоидными обезболами. Результат - разрыв трахейных вен и захлебывание собственной кровью…
Возможно проще было, как Есенин или Пушкин, ну или Игорь Сорин кто помнит….

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:01 
Aleksejs писал(а):
Наверно, имелось в виду , кто о чем поёт , а не пьёт .
Лёша, спасибо, что отметил опечатку. Исправлюсь и впредь буду внимательнее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:25 
Человек писал(а):
У меня, всегда так. Или по башке стукнет палкой или спасет от неминуемой гибели
А может ещё мана какая приблюдится в виде кошелечка без карт, но с наличностью))

•  
22:42 
посмотрел философов, свежих, современных. коротенько на пару часиков.
Почему мы добровольно становимся рабами искусственного интеллекта.
А. Чадаев, С. Уралов, П. Щелин

link

Тут прямо говорится кошелек то ты найдёщь, а ты сам соответствуешь тому что тебе нашлось? Деньги тебе дадут, а ты от этого точно лучше будешь?
Надо соответствовать тому, чему ты пытаешься казаться.
Назвался груздём, полезай в кузов(корзинку)
  •  
22:44 
22:44 
Человек писал(а):
Цой слишком хорош, поэтому в гости в богу попал вне очереди, от нас тутошних забран. Без боли, он ничего не почувствовал.
Кстати интересный факт: Кино существует и играет на концертах те же песни, а Каспарян всё также с гитарой.
Голос Цоя записан, а всё остальное вживую, есть запись концерта 2021 года, мне понравилось, очень атмосферно у них получается.
  •  
22:51 
А помнишь, как органично в свой фильм Груз-200 вставил его Балабанов, когда два нуворищя шли по переулку вверх…

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов