11:07 
Aleksejs писал(а):
назад в союз это называется
Всё, как ты любишь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:18 
Net Net Клубная карта
11:18 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
назад в союз это называется
Это ты в союзе, только партия и правительство у тебя сейчас в Брюсселе, а господь бог за лужей ... а у нас как было в Москве так и осталось)
Однако у нас в союзе сайт работает , а у вас он тормозит. И вы все жалуетесь .
Так где гайки больше закручивают
Я не жалуюсь,) ещё раз повторюсь, мне чтобы на русском общаться ни интернет ни сайт не нужен) заблочат финский хостинг- переживём
  •  
13:12 
13:12 
Net писал(а):
Я не жалуюсь,)
Ну конечно ...
Net писал(а):
Сегодня на форум смог зайти только в квартире, ни на даче, ни в офисе подключиться не уже получилось , про мобильный интернет и говорить нечего..
Net писал(а):
ещё раз повторюсь, мне чтобы на русском общаться ни интернет ни сайт не нужен) заблочат финский хостинг- переживём
А причем тут русский язык , у тебя отбирают вообще общение с людьми которые за бугром . Да с которыми ты можешь общаться на своем родном языке . Разве это плохо такое разное общение .
  •  
13:14 
13:14 
Общение людей - это сложный процесс взаимодействия между людьми, который включает в себя обмен информацией, опытом, чувствами и идеями. Это основа для установления и развития отношений, а также для совместной деятельности. В ходе общения люди не только передают информацию, но и влияют друг на друга, формируют свои представления о мире и о себе.
  •  
13:26 
Net Net Клубная карта
13:26 
Aleksejs писал(а):
А причем тут русский язык , у тебя отбирают вообще общение с людьми которые за бугром
Если ты думаешь , форум ЛК это моё окно в мир- ты глубоко ошибаешься))) Единственный человек который пропадёт их моего круга общения- это ты, с остальными людьми "за бугром " как общались так и будем общаться)) есть куча сервисов для онлайн общения..
  •  
  • +2
13:28 
Net Net Клубная карта
13:28 
Aleksejs писал(а):
но и влияют друг на друга, формируют свои представления о мире и о себе.
Повлиять на тебя невозможно, у тебя как говорит Анна "броня в 2 пальца" а представление о тебе уже сформировано)
  •  
13:33 
13:33 
Net писал(а):
а представление о тебе уже сформировано)
Естественно все в положительных красках . Amd Green
  •  
13:35 
13:35 
Net писал(а):
есть куча сервисов для онлайн общения..
Ну например , так что бы и я не пропал .
  •  
13:43 
Net Net Клубная карта
13:43 
Заказал я посылку из Индии, всякие тюнинги для мотоцикла , посылка именная отпрвлялась через EMC и приехала в отделение Почты России ( не в постомат как обычно из интернет- магазинов) захожу сейчас в отделение, там очередь из бабушек которые на почту до сих пор ходят по квитанциям платить , чувствую это на час минимум а то и больше, а приложении "Почты России" есть кнопка "доставить домой за 120 минут " нажимаю оплачиваю 400 рублей и иду домой обедать. Пока иду приходит сообщение из Яндекс-дрставки курьер едет за посылкой , через 5 минут "курьер получил едет к вам" , подхожу к дому вместе с курьером на велике и получаю посылку, в итоге на все минут 10-15.
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
13:53 
13:53 
А теперь разворачивай посылку посмотрим что ты заказал и для чего .
  •  
14:14 
Net Net Клубная карта
14:14 
Aleksejs писал(а):
А теперь разворачивай посылку посмотрим что ты заказал и для чего .
"броня 2 пальца"
  •  
18:30 
Aleksejs писал(а):
Общение людей
Я, конечно, допускаю, что ты и не догадываешься, что с одноклубниками можно общаться не только спрятавшись за ником на форуме, но и вживую. Что, впрочем, мы и делаем

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:35 
18:35 
Полярная звезда писал(а):
Что, впрочем, мы и делаем
Вспомнила старые времена прошедшей эпохи .
  •  
18:37 
Aleksejs писал(а):
Продолжай уговаривать себя дальше Amd Green

•  
18:45 
18:45 
Aleksejs писал(а):
Продолжай уговаривать себя дальше Amd Green
Не ну ты иногда как скажешь .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов