Полярная звезда писал(а): Вчера вечером опять форум не открывался. Видимо, пора с этим смириться. Особенно, учитывая нежелание владельцев форума вкладываться в него
Любопытно. На Вайфай всегда открывается (через браузер Хром захожу, там учетка). Если глушат Мобильный то не может открыться, иногда видно скорости не хватает).
Полярная звезда писал(а): Вчера вечером опять форум не открывался. Видимо, пора с этим смириться. Особенно, учитывая нежелание владельцев форума вкладываться в него
Смириться то можно, а вот без модератора форум или затухнет , или превратится в гадюшник, заглянул как то в группу ЛК в телегу , там уже и матерятся и голых баб вместо "Доброго утра" постят ..
Net писал(а): заглянул как то в группу ЛК в телегу , там уже и матерятся и голых баб вместо "Доброго утра" постят ..
Ты же нам в пример вчера приводил ЛК в телеге , а сегодня критикуешь , ты уж мил человек определись где лучше .
Цитата: Группу ЛК в телеге открыли всего 2 или 3 года назад там народу несколько тысяч человек в каждой теме сотни сообщений в день и технических и просто треп.
Aleksejs писал(а): Ты же нам в пример вчера приводил ЛК в телеге , а сегодня критикуешь , ты уж мил человек определись где лучше .
Я не критикую) я про то , что молодёжи наш форум не нужен они найдут где тусоваться телега это будет или макс им все равно, у них мышление "кружковое" , и месенджеровое...они одну тему больше нескольких минут не обсуждают
Net писал(а): не критикую) я про то , что молодёжи наш форум не нужен они найдут где тусоваться телега это будет или макс им все равно, у них мышление "кружковое" , и месенджеровое...они одну тему больше нескольких минут не обсуждают
А ты не думаешь что у них знаний с гулькин нос . Поэтому и не обсуждают .
Смириться то можно, а вот без модератора форум или затухнет , или превратится в гадюшник, заглянул как то в группу ЛК в телегу , там уже и матерятся и голых баб вместо "Доброго утра" постят ..
У меня на телегу реально ресурсов не хватает, чищу время от времени. Но сидеть там сутки напролёт нереально