home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
В мечтах о летнем тепле Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Полярная звезда, весной понятно, но сейчас то лето , в дренажном колодце сухо , а из септика вода уходит очень медленно, это известный факт , что с годами инфильтраторы и септики без дна заиливают вокруг себя почву чистка и замена щебня помогает на пару лет. У меня именно такой случай, пару лет назад чистили вручную, хватило не надолго. Теоретически можно выдернуть кольца вывезти заиленый грунт засыпать песком и сделать на этом же месте новый септик. Но по стоимости это дороже чем просто сделать новый септик в другом месте участка а старый просто закопать выбранной землёй. 75 000 мне озвучили новый септик 3 колодца "под ключ"
  •  
Четверг 
Net писал(а):
75 000 мне озвучили новый септик 3 колодца "под ключ"
Вполне нормально, кстати.
Net писал(а):
это известный факт , что с годами инфильтраторы и септики без дна заиливают вокруг себя почву чистка и замена щебня помогает на пару лет
Я же на себя сразу ситуацию примеряю. У нас сейчас вокруг септиков деревья и кусты растут. А новое место найти будет ещё проблематичнее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Я же на себя сразу ситуацию примеряю. У нас сейчас вокруг септиков деревья и кусты растут. А новое место найти будет ещё проблематичнее
Если будет такая же проблема, вам надо будет метра через 2 -2,5 от второго колодца выкопать третий колодец без дна , и соединить их все ...ещё лет на 15 хватит..
  •  
Четверг 
Net писал(а):
Если будет такая же проблема, вам надо будет метра через 2 -2,5 от второго колодца выкопать третий колодец без дна , и соединить их все ...ещё лет на 15 хватит..
У нас есть такой колодец на два кольца, как раз недалеко от колец септика. Туда выведен водосток и канашка из бани

•  
  • +1
Пятница 
Уходит мой средний пёс... Уже несколько дней с ветами боремся. Но он не хочет. И, похоже, от старости лекарства нет (((

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Часто об этом задумываюсь, в книжках пишут в такие периоды важно быть с псом рядом, тогда ему не страшно. Лишь бы не больно было. Сочувствую..
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Уходит мой средний пёс... Уже несколько дней с ветами боремся. Но он не хочет. И, похоже, от старости лекарства нет (((
А какое лекарство, если все вены у нас покрываются кальцием=мелом. Вены каменные и мы каменные становимся. сердце пока справляется с окаменением всё автоматом компенсирует, а потом аневризма аорты и т.п. Особенно сейчас с популяризацией витамина Д от него весь кальция ложится в ткани и всё. Я не просто так дистилят употребляю, без спирта. Или еще выяснилось что почти вся вода продаваемая в бутылках дистиллят (минерализация кальцием 15-30% написано на этикетке) Так что пейте из бутылок и готовьте из них.
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Часто об этом задумываюсь, в книжках пишут в такие периоды важно быть с псом рядом, тогда ему не страшно. Лишь бы не больно было. Сочувствую..
Спасибо, Дим. Но мы ещё поборемся...

•  
Вчера 
Вчера 
Мы от них ничем не отличаемся по болезням и принципов жизни на планете.
Просто у них воспитывает коллектив +семья, а у нас интернет есть, для воспитания.
  •  
Вчера 
Человек писал(а):
а у нас интернет есть, для воспитания
Тебя интернет сильно воспитал? Я так вообще о нём узнала годам ближе к 20-ти, какое уж тут воспитание?

•  
Вчера 
Вчера 
Тебя интернет сильно воспитал? Я так вообще о нём узнала годам ближе к 20-ти, какое уж тут воспитание?
Я про старину не вспоминаю, меня воспитывала школа, слегка, родителям было некогда, улица, стройотряд, колхоз, трудовой коллектив. Сейчас школа походу не воспитывает, коллективов нет улицы нет, стройотрядов нет. Поэтому только интернет и ИИ.
  •  
11:44 
Человек писал(а):
Я про старину не вспоминаю
Ну спасибо, блин

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов