home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Понедельник 
Понедельник 
flashLAV писал(а):
Sanych65,
И вот, человек с 0-я катает первый GX460.
Он регулярно в теме пишет, из последнего
Спасибо, перечитаю. Тем много, прочитал соответственно тоже, от объёма информации перемешалось все, никак окончательное резюме составить не могу. Пока подхожу к выводу что при всех рисках другой достойной кандидатуры нет, думаю только рестайл или дорестайл, маюсь вот Very Happy
  •  
Вторник 
Вторник 
Sanych65 писал(а):
А по электрике мозги не канифолит? Изоляция на проводке не трескается? Разъёмы не отгнивают? Коробка как, тянет также, фрикционы не уставшие?
Самые важные провода и разъёмы, влияющие на работу двигателя, проблем не доставляют.
Но ошибки (гирлянда с чеком) на приборной панеле выскакивают регулярно, я даже перестал их бояться. )
При этом двигаться машина никогда не переставала и всегда оставалась на хорошем ходу.
В итоге все ошибки приводили к троению двигателя и его ремонту, замене датчиков распредвала, АБС, пневмы (но провода к этим датчикам были целые).
А не самые важные провода и разъёмы, связанные с замками дверей или лампочками в подножках, а также аллюминиевые трубки заднего контура конциционера отгнивали и менялись.
Также менялся замок водительской двери и замок задней двери.
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Серго, спасибо за ответы. То есть болячки стандартные, плюс минус.
SergoBSA писал(а):
А не самые важные провода и разъёмы, связанные с замками дверей или лампочками в подножках, а также аллюминиевые трубки заднего контура конциционера отгнивали и менялись.
Также менялся замок водительской двери и замок задней двери.
Такая же бодяга на прадосе. Время... Походу изоляция таки полимеризуется и становится ломкой, а медь просто гниет. Самое интересное, один раз заменил провода в двери на российские, так они через два года поломались. Правда в Туве тогда жил ещё, там морозы под пятьдесят. Электрик посоветовал на разборке взять провода с японской машины любые. Поменял на японские, все ездит уже пять лет без проблем (тьфу тьфу)
  •  
Вторник 
Вторник 
Sanych65 писал(а):
flashLAV писал(а):
Sanych65,
И вот, человек с 0-я катает первый GX460.
Он регулярно в теме пишет, из последнего
Спасибо, перечитаю. Тем много, прочитал соответственно тоже, от объёма информации перемешалось все, никак окончательное резюме составить не могу. Пока подхожу к выводу что при всех рисках другой достойной кандидатуры нет, думаю только рестайл или дорестайл, маюсь вот Very Happy
А как же GX470? много недавно пригнанных, не гнилых.
Или 200ку дорест с 2uz.
Все же 1ur, это не 2uz по надежности, а машины тоже далеко не молодые.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460  » ТО и эксплуатация Правила форумов