home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-12-2015 
7-12-2015 
Приветствую Вас!
Создалась проблема, мигает на приборке предупреждение AFS OFF.
При диагностике через Techstream (кабель MVCI) - ошибки читать по этому блоку не удается. Techstream вываливается в ошибку.
Пробовали разными версиями.
При старте обе линзы опускаются и поднимаются.
Датчики положения кузова рабочие, от них сигнал есть. В режиме LIVE при раскачивании кузова показания датчиков меняются.
Пока меня смущает только, угол поворота одной фары -358°, другой 2°.
Ну и количество ошибок - 5. Номера посмотреть не удается программа вылетает с ошибкой
Если у кого-то есть возможность сделать скриншот экрана считанных параметров (DATALIST) блока AFS рабочей машины. Хочу сравнить со своими. Буду благодарен.
  •  
26 Май 
26 Май 
Bazer писал(а):
Tolex Tuning, тоже требуется ваша помощь. Active test проходит, линзы двигаются во всех направлениях. Ошибка B2416. Иногда всю поездку AFS не мигает, иногда начинает мигать сразу после запуска.
Диагностика, неисправности AFS OFF
Похожая ситуация. Сейчас тяги высоты отсутствуют, соответственно ошибка, но это по высоте. Active test двигает свет в горизонтальной плоскости, соответственно меняется напряжение на моторах: на левой фаре ок. 2,5В; на правой ок. 1,5В.
Вопрос: как увидеть работу этой системы "без теста"?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов