home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28 Марта 
28 Марта 
Вней её создатель напписал ещё одну вещь, которая не вышла в финальный релиз на который был снят тот самый фильлм. и в вэтой теме про червей звучит одно из самых прекрасных соло Гилмора, которое пресвизодит лишь таковое в приятном опеципениие и Временими.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
28 Марта 
28 Марта 
Антисатин писал(а):
Вней её создатель напписал ещё одну вещь, которая не вышла в финальный релиз на который был снят тот самый фильлм. и в вэтой теме про червей звучит одно из самых прекрасных соло Гилмора, которое пресвизодит лишь таковое в приятном опеципениие и Временими.
Как ты там ТО (обработка сосудов водкой) прошел? Холестерин весь растворил? Теперь микроэлементы (рассол огурчиков не маринованный, а только соленый, без уксуса) бегать, медленно выводить промывочную жидкость, восстанавливая баланс...
  •  
28 Марта 
28 Марта 
Про минералку и калий с мангнием, с витаними группы бз меня учить не надо))

•  
28 Марта 
28 Марта 
Да, теперь только на медленном пульсе, чтобы сердечко своё не закислять, а то не дай Бог случиться , как с тобой)

•  
28 Марта 
28 Марта 
Антисатин писал(а):
Да, теперь только на медленном пульсе, чтобы сердечко своё не закислять, а то не дай Бог случиться , как с тобой)
Нет у меня холестерин + жир, а у тебя промыто сейчас, только что, так что какой тебе инфаркт? Обойдешься. Тебе инсульта надо боятся, давление в голове, помассажируй=отодвинь мышцы шеи пальцами от сонной артерии, если в голову стучит и сзади черепа тоже, это снизит давление.
  •  
28 Марта 
28 Марта 
Я то бегу , не позволяю своими нижними конечностям скапливать тромбы и отправлять их по кровотоку, пр водящему к инфарктам и инсультам))

•  
28 Марта 
28 Марта 
А чего мне теперь всегда предлагают логинится?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов