27 Марта 
27 Марта 
Антисатин писал(а):
Пафосно раздутый Флойд Гилмора -это туфта,
Ну что тебе не так ? )) Очень красивые звуки извлекает из гитары этот чувак! Нравится мне тоже .
Кстати , что я заметил , если смотреть именно тут на сайте клуба ю-туб , то нет никакой всовываемой ю-туб рекламы, которая последнее время у меня так назойливо и нагло практически через каждые 3-5 минут лезет!
Пора сайт как фильтр рекламы использовать чтоль? )) Смотреть вставив ссылку где-то тут .
  •  
27 Марта 
27 Марта 
Палыч, , я был на этих концертах с моими родителями в 1989 году, но самое великое их наследие - это Энмалс и Стена, а ещё Последний Срез, который был написан в память об отце, погибшем в войне против Германии, которую спонсировал мировой капитализм…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
27 Марта 
27 Марта 
Антисатин писал(а):
Палыч, , я был на этих концертах с моими родителями в 1989 году
Тебе повезло .)) Я кроме Софии Ротару в Омске и лет 10 назад в Германии, что то на концерты рок музыки никогда не попадал, Ротару же не рок .
  •  
27 Марта 
27 Марта 
Но надо отдать дань Гилмору, в 95 году он перииздал на второй стороне компакт диска Puls, их шедевр про обратную сторону Луны, и это самый великий их альбом.

•  
27 Марта 
27 Марта 
пал палыч писал(а):
Пора сайт как фильтр рекламы использовать чтоль? )) Смотреть вставив ссылку где-то тут .
Ставь блок рекламе и позабудь про неё.
  •  
27 Марта 
27 Марта 
Антисатин писал(а):
Но надо отдать дань Гилмору, в 95 году он перииздал на второй стороне компакт диска Puls, их шедевр про обратную сторону Луны, и это самый великий их альбом.
В этом ролике 88года всё есть, все его шедевры, оптом.
  •  
27 Марта 
27 Марта 
Но написал не он.

•  
27 Марта 
27 Марта 
А если быть ещё глубже, то все творчество ПФ началось с Сида Баррета, который и запустил весь этот проект, и кстати альбом моего года рождения , названный Я хочу чтобы ты был здесь, Уотерс посвятил именно ему..

•  
27 Марта 
27 Марта 
Антисатин писал(а):
Но написал не он.
Всё написано не ими, никто ничего не написал, всё в медитации и получено оттуда. Или алкаши, или наркоманы, ну в крайнем случае психи. Тело отдельно со своим пердежом и проблемами, а произведение отдельно.
Всё озарения оттуда в состоянии получения оттуда информации.

Вообще не понятно что такое совесть, кто с кем разговаривает? Голос это кто? А кто слушает кто? Судя по всему совесть это голос тела, а тот кто слушает (условный Я ) это частица бога отделенная от него временно, для развития и помещенная в нас.
  •  
27 Марта 
27 Марта 
Ну ты разве не слышишь о чем поется в песне Время или Деньги, а разве великая композиция про сумашеедмтвие, не достойна признания.

•  
27 Марта 
27 Марта 
Антисатин писал(а):
Ну ты разве не слышишь о чем поется в песне Время или Деньги, а разве великая композиция про сумашеедмтвие, не достойна признания.
Слышу. И концерт про это. А посмотри концерт и подумай как такое можно сделать? Слишком масштабное представление для тела в примитивном 1988году. И посмотри и подумай на современного мессию и кто им управляет или на аутиста Илона который в трансе и отсутствует полностью а где он? а он в медитации и получает инструкции онлайн в мозг, чего делать и когда.
  •  
28 Марта 
28 Марта 
Самое масштабное шоу к их самому великому альбому в 1989 году представил Уотерс в Берлине со своим шедевром Стена, и там соло в песне, которая гласит, что нам не нужно образование заучит гораздо сильнее…

•  
28 Марта 
28 Марта 
А ведь Хетфилд , чистокровный американец, в своей композиции нарастающее в черное, , кто в курсе, тот поймет нарастающими аккордами, дал понять, что из из себя представляет политика Америки

•  
28 Марта 
28 Марта 
Антисатин писал(а):
Самое масштабное шоу к их самому великому альбому в 1989 году представил Уотерс в Берлине со своим шедевром Стена, и там соло в песне, которая гласит, что нам не нужно образование заучит гораздо сильнее…
Я был со своими концертами в Олимпийском, кола они давали 6 концертов, но ничего соиизмеривого с с той лирикой, когда я вырос я я там не не услышал

•  
28 Марта 
28 Марта 

Pink Floyd The Final Wall (The Missing Bricks)

Стенка финальная, свежая. Миссинг брикс, потерянные блоки стенки. Это что ему намекают наши потусторонние силы? Amd gmm БРИКС штоли.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов