и кстати...
Anna Asti названа лучшей певицей, кроме того, она стала лидером в номинации "Прорыв года" и "Лучший концертный тур".
"В Москве состоялась церемония награждения XII Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщают организаторы."
Stratus22 писал(а): Музыка, текст, исполнение... ( ни разу не Anna Asti , которую "назвали лучшей певицей"! )
Почувствуем разницу!
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Она просто поет, старается, есть опыт и голос. Но пусто во мне от прослушивания.
774 077 просмотров с 30 апр. 2014 г.
"Повело" просто кусок песни 7 965 240 просмотров 24 июн. 2022 г
+ зеркала где тоже сотни миллионов.
Леонтьев был хорош на фоне Зыкиной и прочих советских певиц, как новинка.
Но слушать его невозможно, потому что старается, поет, голос, а не интересно, потому что это кич, просто на фоне старой музыки он был новинка и не более.
Может я бессердечен к нему, но такая мысля меня посетила сеюминуту, а понимаешь, мысли они не случайны и просто так, не посещают нас.
вот простенькая песня (мне не нравится) за год 80 лямов просмотров.
Цитата: В зоопарк попал случайно
Шимпанзе по кличке Чарли.
В угол клетки он забился,
На людей смотрел и злился.
Он и есть, и пить боялся,
Клетку разломать пытался.
"Так он не протянет долго", -
Говорил, волнуясь, доктор.
"В Москве состоялась церемония награждения XII Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщают организаторы."
Мне у нее фигура очень нравится......и всёёё
Мне у нее фигура очень нравится......и всёёё
Не знала про неё особо много, но кавер вполне себе получился)