home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20 Ноября 
20 Ноября 
Sergey Zemliak, ты груши собирался менять. Поменял? Я на своей азот качнул. Остаточное давление было 18 очей, качнул до 26, через месяц езды перепроверил - всё гуд. Но жестокость кормы не прошла. Жесткость то меньше то больше
  •  
20 Ноября 
20 Ноября 
На днях возился с замком зажигания, после подключил ОбДшку, положение руля -367 гр. Руль не снимал, штекера не отключал ( может совпадение). Теперь никак не могу вывести в 0 .
  •  
20 Ноября 
20 Ноября 
Калибровку делали, руль перекидывали никак не выходит ноль. Как я понимаю ноль руля привязан к гидре, и правильной работы подвески не будет. Подскажите пожалуйста как привести в порядок это дело
  •  
20 Ноября 
20 Ноября 
Сейчас после всех манипуляций датчик показывает 25-27 гр
  •  
22 Ноября 
22 Ноября 
Ruslan37305, Поменял. Заодно и подушки кузова. Машина явно стала взбитии. Но стыки чувствует.
  •  
22 Ноября 
22 Ноября 
Sergey Zemliak, с этими стыками и боремся😀
  •  
22 Ноября 
22 Ноября 
Да да
  •  
Среда 
Среда 
Ruslan37305, все колибровки сделай и abs и утилиты зайди в обоих, что то сработает, 7 течстрим на русском, уже не помню, поклацал и гуд, жопа если жесть, по датчику опустить на пару см(жопу как опустишь, торсионы тоже чуть закрутить надо будет, т.к. двление на перед чуть добавится,а закрутишь и на жопе еще чуть уменьшится, и высоты по датчикам перенастроить надо будет), если не поможет, пружины меняй или проставки 4 см купи,резина играет роль капец, выхватил 4 ската тоyo джапан, вот как то лежачий уже не торможу, и как бы были мысли груши новые покупать, но на свежей резине смотрю потребность отпала,старая 8 лет проехал тоже тойо малазия, почти до конца протектор стер, думаю на 65 резине будет лучше всего, но у меня 60 и уже супер , недавно не заметил, как 200 набрал, сука 10 лет езжу и только узнал, что мой v8 не имеет ограничений по мощности, прикольно чувствовать под 500 лошадей, прикол, я уже на следующем светофоре, а они только начинают ехать)

Продаю участок в Ялте с видом на море и Аю-Даг.
youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Суббота 
Суббота 
shef4444, 200 это нечто! Я уже после 140 боюсь этот болид разгонять дальше, такой чувство что на взлёт пойдёт 🤣
  •  
Суббота 
Суббота 
Sugarfree, не знаю, не знаю, может если лямды убрать, но не думаю, что это поможет, мой легче, под 500 лошадей, 40 у меня расход газа, шныряет между машин на разгоне с места до сотни, сука как на ракете)

youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
shef4444, если ты про жесть кормы то там другое дело. После калибровки выезжаю и метров 200 нормально , а потом на пару сантиметров корма приподнимается (это хорошо видно по светотеневой границе) И все , начинается жесть. А если про датчик положения руля, то причем сдесь калибровка?
  •  
Вторник 
Вторник 
Ruslan37305, То, что ты пишешь про поднятие жопы, то или задний датчик ебет по показаниям либо поправки убери, датчик должен по всему диапазону по дорожкам четкий контакт держать без провалов и скачков, а если местами просерает, то так и будет, постоянно разную высоту устанавливать, и соответственно будет давление скакать, то жестко, то мягко.То понятно, что если корма приподнимается, то в ней и давление приподнимется, а спереди подупадет.Датчик положения руля нужен для другого по нему антибукс, антизанос ориентируется.

youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Вторник 
Вторник 
shef4444, уважаю что в теме, отвечаешь не ленишься!!! Датчик высоты проверял тестером , провалов нет , показания ровные. Сейчас такая тема, выставляешь высоты и потом становится вся машина выше (после небольшого пробега) Дождиииии, мля задолбали😉 Не знаю что проверять (настройки или проводку) Ну где то же есть косяк. Недавно проверял проводку на все три датчика под нагрузкой, все норм . Раньше в дождливую погоду ловил облако, сейчас нет
  •  
Вторник 
Вторник 
shef4444, По антибуксу антизаносу нет ошибок , ни по чему нет. Как девственница 😀😀😂 .А ездишь как на телеге
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов