Во-первых, не надо в очередной раз использовать этот штамп с совой, а во-вторых, надо бы быть в курсе философской мысли второй половины 19-го века, где поднималась проблема гибели Бога и становления сверхчеловека. Но, казус Вагнер тебе не знаком.
А насчет общежития, это к намордникам в аэропортах...
Антисатин писал(а): надо бы быть в курсе философской мысли второй половины 19-го века, где поднималась проблема гибели Бога и становления сверхчеловека
Может быть и надо, но философия не входит в число моих интересов, а идею сверхчеловека и вовсе считаю отвратительной
Антисатин писал(а): это к намордникам в аэропортах...
Других доводов не будет?
Каждый раз когда кто-то рассказывает Анне, что ей надо или не надо делать ( если его об этом не просили ) бедная сова начинает трещать и плакать от бесперспективности этих попыток...Хватит издеваться над птицей!
Вчера ездил в Ярославль туда обратно одним днем...утром там так подморозило, что не большой в принципе город встал в пробки из-за аварий. Пора переобуваться
Только что проехала мимо шиномонтажки - уже стоит очередь из самых предусмотрительных, хотя у нас ещё довольно тепло. У меня на лете стоит всесезонка, так что я с переобуванием пока погодю до устойчивых минусов (прошлую зиму так на ней и проездила 🙈)