12:17 
Net Net Клубная карта
12:17 
Полярная звезда писал(а):
Балансировку тоже будешь делать на коленке?
А нафига балансировка ? Что с ними может произойти за лето
  •  
12:21 
Net Net Клубная карта
12:21 
Антисатин писал(а):
Ты забыл еще монтировку с кувалдой для разбортировки)
Я уже стал взрослый и не перекидываю резину с диска на диск как в юном возрасте)) , уже давно зимний и летний комплект на дисках, балансировка не нужна, и времени на шиномонтаже 20 минут занимает
  •  
12:31 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ты забыл еще монтировку с кувалдой для разбортировки)
Я уже стал взрослый и не перекидываю резину с диска на диск как в юном возрасте)) , уже давно зимний и летний комплект на дисках, балансировка не нужна, и времени на шиномонтаже 20 минут занимает
Это понятно, просто, я свою студенческую пору вспомнил, когда на первой моей "тачке" все колеса были не только разной сезонности, но и размерности, вот тогда у меня и зародились навыки управления автомобилем, которые позволяют ездить зимой на шоссейных шинах, главное, только не застрять)
А если серьезно, то именно тогда я по настоящему научился чувствовать автомобили с разными приводами) Много было экстремальных и забавных эпизодов..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:51 
Net писал(а):
Я уже стал взрослый и не перекидываю резину с диска на диск как в юном возрасте))
Аналогично
Net писал(а):
балансировка не нужна
Всегда балансирую колёса. Я же не только по ровному асфальту езжу, но и по ...овнам различной степени тяжести Amd Jokingly Грузики теряются, да и резина с каждым километром новее не становится. Может, оно и излишне, но с балансировкой мне спокойнее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13:03 
13:03 
Меняю сам колесья на двух машинах….без проблем…Анна нафига балансировать каждый год-? Последняя рыбина ,сетки снял, лодку на берег….
Обо всем №616 Симметричная
  •  
  • +2
13:08 
dahnik писал(а):
Последняя рыбина ,сетки снял, лодку на берег….
"Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку"(с) Very Happy

•  
13:11 
Net Net Клубная карта
13:11 
Антисатин писал(а):
Это понятно, просто, я свою студенческую пору вспомнил, когда на первой моей "тачке" все колеса были не только разной
У меня в "студенческие годы" были только служебные автомобили)) на них резина была всесезонная ))

•  
13:22 
Net писал(а):
У меня в "студенческие годы" были только служебные автомобили)) на них резина была всесезонная ))
Тойоте бы еще поучиться простоте и ремонтопригодности у этой техники)

•  
13:41 
13:41 
Антисатин писал(а):
dahnik писал(а):
Последняя рыбина ,сетки снял, лодку на берег….
"Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку"(с) Very Happy
Канешна….но вначале поставлю сеть , с ней надежней Very Happy
  •  
13:56 
dahnik писал(а):
Анна нафига балансировать каждый год-?
Сообщением выше я уже ответила

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:57 
dahnik писал(а):
Последняя рыбина
Сиг?

•  
14:11 
14:11 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Это понятно, просто, я свою студенческую пору вспомнил, когда на первой моей "тачке" все колеса были не только разной

ЗИЛ -131 хорошая машина . С подкачкой колес . В армии много из было .
  •  
14:16 
14:16 
Но самая лучшая машина (кормилец ) по дороге летел мягко как жигули . Ям совсем не чувствовалось .

Командно-штабная машина Р-145БМ Чайка
  •  
14:26 
14:26 
Полярная звезда писал(а):
У меня на лете стоит всесезонка, так что я с переобуванием пока погодю до устойчивых минусов (прошлую зиму так на ней и проездила 🙈)
Нарушаешь правила . С декабря должна стоять зимняя резина, а не всесезонка .
  •  
14:36 
Aleksejs писал(а):
С декабря должна стоять зимняя резина, а не всесезонка
С декабря не должна стоять несезонная, т.е. летняя резина

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов