21:31 
Во-первых, не надо в очередной раз использовать этот штамп с совой, а во-вторых, надо бы быть в курсе философской мысли второй половины 19-го века, где поднималась проблема гибели Бога и становления сверхчеловека. Но, казус Вагнер тебе не знаком.
А насчет общежития, это к намордникам в аэропортах...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:45 
21:45 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Зороастрийцы так не делали)
И индусы не делали. И моряков-христиан хоронили в море. И что?
В пиратской песне Hoist the colors так поётся:
Some have died and some are alive
And others sail on the sea

Смысл тут довольно глубок, он в том, что никому ведь не известно, жив или мертв моряк ушедший в море,
никакой связи же тогда не было.

То есть моряк мог быть жив, мёртв или в море,
такие три состояния, не два как у сухопутных людей.
  •  
22:16 
Антисатин писал(а):
Во-первых, не надо в очередной раз использовать этот штамп с совой
Мне он нравится, по этому буду использовать
Антисатин писал(а):
надо бы быть в курсе философской мысли второй половины 19-го века, где поднималась проблема гибели Бога и становления сверхчеловека
Может быть и надо, но философия не входит в число моих интересов, а идею сверхчеловека и вовсе считаю отвратительной
Антисатин писал(а):
это к намордникам в аэропортах...
Других доводов не будет?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:19 
Koresh писал(а):
То есть моряк мог быть жив, мёртв или в море,
такие три состояния, не два как у сухопутных людей
Я говорила несколько о другом. Но про такую пиратскую песню с состоянием "в море" не знала. Спасибо, интересно и познавательно Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:37 
Полярная звезда писал(а):
а идею сверхчеловека и вовсе считаю отвратительной
А кто здесь говорил, что красивая и умная девочка не достойна учиться в одном классе с детьми якобы маргинальных элементов.

•  
07:44 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
07:58 
Обо всем №616 Симметричная

•  
09:22 
Net Net Клубная карта
09:22 
Антисатин писал(а):
Во-первых, не надо в очередной раз использовать этот штамп с совой
Каждый раз когда кто-то рассказывает Анне, что ей надо или не надо делать ( если его об этом не просили ) бедная сова начинает трещать и плакать от бесперспективности этих попыток...Хватит издеваться над птицей!
  •  
  • +1
09:24 
Net Net Клубная карта
09:24 
Вчера ездил в Ярославль туда обратно одним днем...утром там так подморозило, что не большой в принципе город встал в пробки из-за аварий. Пора переобуваться
  •  
10:23 
Net писал(а):
Пора переобуваться
Только что проехала мимо шиномонтажки - уже стоит очередь из самых предусмотрительных, хотя у нас ещё довольно тепло. У меня на лете стоит всесезонка, так что я с переобуванием пока погодю до устойчивых минусов (прошлую зиму так на ней и проездила 🙈)

•  
11:18 
11:18 
Net писал(а):
Пора переобуваться
А чо сам не сделаешь . Домкрат есть дома ?.Час работы .
  •  
11:41 
Aleksejs писал(а):
Ты забыл еще монтировку с кувалдой для разбортировки) Я один раз делал это в ручную 30 лет тому, на всю жизнь ощущения запомнил))

•  
12:00 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Пора переобуваться
Балансировку тоже будешь делать на коленке?

•  
12:01 
Да и переобувать самостоятельно рамный внедорожник то ещё удовольствие, штатный домкрат в этом деле фиговый помощник

•  
  • +1
12:16 
Net Net Клубная карта
12:16 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Пора переобуваться
Домкрат только штатный в машине, он не удобный и гаража у меня нету
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов