Человек писал(а): Мужчине нужна женщина, а женщине мужчина, это основное.
Один дополняет другое.
Здесь утверждают, что природа, которая создала принцип полового размножения и присвоила разные свойства его субъектам, сделала перекос и один гендер предпочтительнее другого))
Здесь утверждают, что природа, которая создала принцип полового размножения и присвоила разные свойства его субъектам, сделала перекос и один гендер предпочтительнее другого))
Это ошибка подтвержленая практикой.
Тут есть и такие, которые считают что мужик может исполнять роль жены, а женщина играет роль мужа, но это опасное заблуждение.
Это как раз обман лукавого.
Астанавитэсь
Как разорванная купюра, сложный разрыв совпадающий только со своей половинкой.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
И здесь князем является именно он, и мы тут потому что горды, на исправлении. Даже Иисус так говорил, потому что он на планерках как раз был вместе с ним.
Антисатин писал(а): Отличный аргумент на свою же ахинею))
Аргумент? Ни в коем случае. Это ты ни одного внятного аргумента против моих слов не привёл. Просто пытаешься втянуть меня в какой-то нелепый спор ни о чём. Но сегодня я к подобной чепухе не расположена Так что в свою пустую игру можешь развлекаться сам
Это, я так понимаю, истинное утверждение, даже с учетом того, что они, по твоему, больше любят дочек) А сыновья уходят из семей в 90% случаев и не оказывают внимания своим родителям. Следи за тем, что пишешь в общественном пространстве, а то из тебя не только либерализм, но феминизм так и прет -это очередное двуличие, хоть ты, вроде, и за традиционные ценности))
Еще и подругу свою защищаешь, которая детей своих бросила на мужа и, якобы, у нее есть не свойственные ей железы..
Это о ком речь , чот я не в курсе . Это как можно детей бросить на мужа .
"Женщина ответственна за дом своего мужа, и она будет спрошена об этом"
Пророк (саллялЛаху алейхи ва саллям)(Бухари).