1 Октября 
1 Октября 
Полярная звезда писал(а):
при простуде без температуры
Но не забывай что простуды это инфекция . Поэтому парацетамол то на инфекцию не действует, но принимать его можно конечно . .
  •  
1 Октября 
1 Октября 
Я это переживу. Но, например, при простуде без температуры для снятия респираторной симптоматики я приму парацетамол, а не анальгин, т.к. последний вообще не в тему
Ты отличаешь разницу между понятиями обезболивание (анальгезия) и жаропонижением и противоспалением. Я писал только о первом свойстве)
Ерунда. Тот же ибупрофен или кеторолака трометамин в разы сильнее
В разы)) Ок)
Кстати, Кетанов и Найз (Нимесулид), наносят большой урон после того как ветеринары начали их применять на фермах, а туши этих коров ели орлы, что стало причиной их вымирания и зороастрийцы начали испытывать проблемы с "погребением" в башнях тишины)
Так что, не забываем насчет токсичности)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
1 Октября 
1 Октября 
Net писал(а):
если бы не попытки кидать дерьмо на вентилятор с той стороны)
Ди ты не справедлив , ну когда там что-то кидали . Просто иногда высказываются критические замечания не более того .
Кстати по вопросам , которые больше освещаются у нас чем у вас . И поэтому что бы ты был тоже в курсе происходящего и взгляд со стороны учитывал как дополнительную информацию .
  •  
1 Октября 
1 Октября 
Антисатин писал(а):
Найз (Нимесулид)
Скажу так пока лучше препарата нет . Конечно лучше принимать оригинальный препарат . а не дженерик .
  •  
1 Октября 
1 Октября 
Aleksejs писал(а):
Скажу так пока лучше препарата нет . Конечно лучше принимать оригинальный препарат . а не дженерик .
Из этой группы самый лучший - старый, добрый и дешевый Диклофенак)

•  
1 Октября 
Антисатин писал(а):
Ты отличаешь разницу между понятиями обезболивание (анальгезия) и жаропонижением и противоспалением
А ты нет?
Антисатин писал(а):
Я писал только о первом свойстве)
Вот и я о том же, сравнивать эти препараты некорректно. О чём, собственно, я и сказала:
Я считаю, что у них несколько разное действие
Антисатин писал(а):
зороастрийцы начали испытывать проблемы с "погребением"
О Боже FacePalm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
1 Октября 
1 Октября 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Из этой группы самый лучший - старый, добрый и дешевый Диклофенак)
Согласен если под рукой ни чего нет .
  •  
1 Октября 
1 Октября 
О Боже
Хорошо, религию оставим в покое, а разве больших и прекрасных птиц тебе не жаль, которые хотели бы поживиться мертвой человеческой плотью на радость верующим, так как они считают, что тело человека настолько пропитанно грехом, что не достойно быть захоронено в землю))

•  
1 Октября 
1 Октября 
Net писал(а):
Мне плевать сколько авиалайнеров сделано в прошлом году и в этом тоже , важно, что есть программа и есть предприятия которые будут их делать их делали и ранее, сейчас простой связан с санкциями и созданием своих двигателей и авионики и рано или поздно их сделают,
Тебе плевать потому что ты сейчас поднимаешься по трапу в Боинг или Аэробус . Ты как бы не задумываешься о принадлежности техники . Тебе главное твое личное удобство и полет . Но если посмотреть по подробней это то не отечественные авиалайнеры . И твой слова , мол, будем делать и отмазка, мол, пока проблемы из-за санкций не совсем убедительна . Так как курс на импортозамещение декларируется в России с 2014 года, а сегодня уже 2024 год . За это время Аэробус поднял в небо не один самолет . Даже Китай поднял в воздух C919
  •  
1 Октября 
Антисатин писал(а):
О Боже
Хорошо, религию оставим в покое, а разве больших и прекрасных птиц тебе не жаль, которые хотели бы поживиться мертвой человеческой плотью на радость верующим, так как они считают, что тело человека настолько пропитанно грехом, что не достойно быть захоронено в землю))
Всё, я пас Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
1 Октября 
1 Октября 
Антисатин писал(а):
так как они считают, что тело человека настолько пропитанно грехом, что не достойно быть захоронено в землю))
Aleksejs писал(а):
Ты как бы не задумываешься о принадлежности техники . Тебе главное твое личное удобство и полет .
И тут полет и тут.
Но общее есть, это грех.
Самый страшный грех, это гордость.

Smile

А кто тут горд?
Да все, и тот кто поставил себя над народом и захотел стать богом.
И тот кто кинул этих псевдо богов, путем санкций.
Гордецы воюют с гордецами и требуют справедливости и получают её, но сообразно внешнего взгляда, князя сего мира.
  •  
1 Октября 
1 Октября 
Кстати, Леха, в тему Москвы и провинциалов - вот чего вспомнил..
Осенью 1992 года все студенты ВУЗа, в котором я учился, на 1-ом курсе обязаны были на пару недель ехать на сельхозработы, всех приезжих (человек 10 из нашей группы) прям из общяги привезли к месту сбора, но перед перекличкой, все они очень резко сбежали, в итоге собирать свеклу и картошку поехали только одни москвичи и парень из Джезказгана с золотой медалью в школе...))

•  
1 Октября 
1 Октября 
Человек писал(а):
Самый страшный грех, это гордость.
Это всем известно, что гордыня - мать всех грехов и именно из-за нее был ниспровергнут любимец Господа, но и противопоставляется ей - покорность и кротость, что в современном мире тебе ничего не даст) Противоречие..

•  
1 Октября 
1 Октября 
Антисатин писал(а):
Кстати, Леха, в тему Москвы и провинциалов - вот чего вспомнил..
Осенью 1992 года все студенты ВУЗа, в котором я учился, на 1-ом курсе обязаны были на пару недель ехать на сельхозработы, всех приезжих (человек 10 из нашей группы) прям из общяги привезли к месту сбора, но перед перекличкой, все они очень резко сбежали, в итоге собирать свеклу и картошку поехали только одни москвичи и парень из Джезказгана с золотой медалью в школе...))
Тоже пример возвеличивание себя, над другими. Типа я этого достоен и не хочу работать, а хочу отдыхать, от отдыха.
  •  
1 Октября 
1 Октября 
Ребята подскажите двигатель 3gr что за звук где копать
Обо всем №615 ЛикБезная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов